Кредит – это не страшно.

Каждый россиянин слыша слово кредит мысленно представляет себе кабалу, в которую сам себя загоняет и ему, как правило, становится от этого нехорошо.  Банки Ульяновска кредиты выдают регулярно, но постоянно сталкиваются с недоверием со стороны граждан. Что нужно делать, для того, чтобы не чувствовать себя обманутым?

Для начала старайтесь выбирать тот банк, услугами которого уже пользовались ваши знакомые. Расспросите, какие плюсы и минусы они могут отметить в работе банка, услугами которого они пользовались, не было ли в договоре с банком скрытых платежей, не пытались ли на них давить при получении кредита. Поверьте, все это очень важно.

Не идите на поводу  у мошенников, которые будут вам предлагать удивительно низкие кредитные ставки и максимально выгодные условия. Вас могут попросту обмануть, и вы останетесь должны гораздо больше того, что планировали отдавать банку.

Внимательно читайте договор, который вы заключаете с банковскими служащими. Не ленитесь, захватите с собой очки и прочтите все пункты, которые указаны под звездочками и сносками. Вполне возможно, что в этих сносках будут указаны условия, которые для вас не подходят.

Не бойтесь задавать вопросы. Лучше показаться непонятливым и назойливым, чем переплачивать потом свои деньги просто так. Внимание должно быть вашим лучшим другом.

Обговорите условия страховки с вашим агентом. Обсудите возможность погашения кредита страховой компанией в случае потери вами работы или трудоспособности. Никто из нас не знает, что случится с ним завтра, именно поэтому нужно быть готовым ко всему.

Не берите кредит в первом банке,  который вам посчастливится зайти. Пройдите несколько офисов, пообщайтесь с консультантами, обсудите условия. Никто не может давить на вас. Только вы вольны решать, где вам брать кредит и брать ли его вообще.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники