Отдых в Тель-Авиве

Тель-Авив является культурным и финансовым центром Израиля. Он расположен на берегу Средиземного моря, недалеко от столицы государства – Иерусалима.

Тель-АвивПриобрести путевку в этот город значит окунуться в волшебный мир ночных клубов, ресторанов, дискотек, и кинотеатров. Кроме того, это уникальная возможность посетить большое количество музеев, известных на весь мир таких, как Тель-Авивский художественный музей, Эрец-Исраэль, музей истории израильской армии, музей диаспоры и многие другие. Здесь расположен концертный зал оркестра Израильской филармонии и здание Израильской оперы. Также вы сможете посетить дома-музеи Бен-Гуриона, Дизенгофа, галерею Бейт-Реувен и старое кладбище на улице Трумпельдор. Тем, кто любит природу, рекомендуем сходить в сады Абу-Кабира, ботанический сад неподалеку от университета или парк Аяркон.

В Тель-Авиве есть великолепные пляжи. Прогуляйтесь по приморскому бульвару, который протянулся через весь город. Посетите колоритный рынок Кармель в Йеменском квартале, который является одним из самых крупных базаров под открытым небом на всем Ближнем Востоке.

Тель-Авив всегда приветливо встречает своих гостей, к услугам которых множество гостиниц и молодежных хостелов, в которых имеются и роскошные апартаменты, и скромные номера. Прекрасной репутацией у туристов пользуется Dizengoff Suite Hotel, расположенный в торговой части города, недалеко от пляжа. Здесь можно насладиться комфортом просторных и полностью оборудованных апартаментов и всевозможными услугами. День начинается с бесплатного завтрака а-ля-карт в кафе рядом с отелем. В обед насладитесь легкими местными блюдами, а на ужин можно получить скидку до 10% от цены ресторана. Dizengoff Suite Hotel расположен на знаменитой улице Дизенгоф, среди кинотеатров, баров, магазинов и ресторанов.

Еще одно замечательное место для проведения отпуска — Herods Hotel Tel Aviv, расположенный рядом с набережной. Рядом находятся музеи, старый город Яффо, парк Яркон и порт Тель-Авива. В номерах имеются все удобства, предоставляются услуги прачечной и экскурсионное обслуживание. В отеле находятся фитнес центр и спа, салон красоты и открытый бассейн. Отель отличается наличием особых номеров для людей с ограниченными возможностями. В Herods Hotel Tel Aviv предоставляются услуги по обслуживанию банкетов. Здесь есть бизнес-центр и конференц-зал на 600 человек.

Цены в отелях очень разные, но даже недешевое проживание компенсируется отличным сервисом.

В городе находятся офисы многочисленных крупных компаний, здесь проводят международные конференции, симпозиумы, работают деловые центры.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники