Все нюансы допуска к генподряду

Итак, сегодня мы поговорим об особенностях про допуск сро генподряд. Тема эта важная и сложная. Однако, любую сложную тему можно разложить на несколько составляющих. Так поступим и мы. Начнем мы пожалуй с самого определения – генподрядчик.

Генеральный подрядчик –по сути, то, кому заказчик поручает абсолютно все вопросы: организационные, юридические и материально-хозяйственные. Генеральный подрядчик обязуется решать все проблемы и вопросы, возникающие во время порученного ему производства. Как правило,  генеральный подрядчик привлекается для строительства. Ему даны права привлекать к строительству те организации, которые он считает нужным, и так же он несет полную ответственность за их деятельность.

Теперь рассмотрим вопрос непосредственно участия в торгах. Вот тут как раз и необходим допуск СРО на генподряд. Если этого допуска нет – фирма автоматически исключается из числа претендующих на тендер. Т.е. если ваша компания намерена учувствовать в госзаказе , то вам необходимо иметь допуск на генподряд.

Для того что бы получить этот допуск вам необходимо предъявить комиссии СРО полный пакет необходимых документов, подтверждающих ваши возможности взять на себя столь ответственное дело. Процесс проверки этих документов, как правило, занимает немало времени, т.к. комиссия тщательно проверяет каждый документ.

Если у вас есть возможность, то лучше всего обратиться в надежную юридическую компанию, которые помогут вам консультацией а также в кратчайшие сроки соберут необходимые вам документы. Специалисты, работающие в этой сфере ни один год, прекрасно знают все нюансы, о которых вы можете не подозревать. Помощь специалистов сэкономит ваши время и деньги.

Итак, вот два ключевых момента. Обязанности и условия получения допуска. Если вы решили что вполене можете потянуть такое дело как «генеральный подрядчик», то собирайте все необходимые документы, приходите в комиссию. А затем вы можете учувствовать в тендерах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники