Пляжные сумки и свобода стиля

Есть один аксессуар в одежде, который никак не ограничивает свободу женщины. Никто не заставляет подчиняться правилам гармонии, этикета, модным течениям. Это летние сумки для отдыха на пляже. Пляжные сумки купить можно самые разнообразные. И в этом случае допускается полная эклектика в стиле.

Пляжные сумкиГлавное сохраняется неизменным — аксессуар, предназначенный для солнечных дней, должен радовать! Быть ярким, броским, неординарным. В этот раз можно позволить себе то, что не очень уместно смотрится в других случаях. Например, пляжную сумку-рюкзак или стилизацию под различные объёмные фигурки. Материал и фактура тоже располагают к экспериментам. Это и соломка, и вязание, и современная синтетика в пластике, виниле, нейлоне.

Такой эклектичный подход к моделям демонстрируют самые прославленные бренды. Безо всяких рамок условностей каждый из них предлагает свои варианты. Общим остаётся одно желание — создать своим творением особый настрой у девушек, поддержать яркое ощущение лета, юности и непринуждённости!

Для этого стоит посмотреть на сумочки от Chanel. Сохраняя в какой-то мере приверженность свой традиции в строгой цветовой гамме, знаменитый Модный Дом позволил себе свободу формы. Пляжные сумки Шанель поражают размерами.

Крупные экземпляры в сочетании с летней одеждой, босоножками или шлёпками нисколько не кажутся нелепыми. Новую коллекцию Chanel отличают гигантские ручки в виде колец и большой объём. При этом линейка остаётся в строгой чёрно-белой или бело-синей гамме. В качестве декора использованы моряцкие мотивы, якоря и полоска.

По другому пути пошли в Prada, где использовали супер современный прозрачный пластик. И эти модели как нельзя просто вошли в пляжную тематику. Характер материала предполагает практичность и удобство. Пластик не боится воды, не выцветает, не ломается и не мнётся. И сумки выглядят ново и свежо. А прозрачность прекрасно компенсируется яркими купальными принадлежностями, которые отлично видны сквозь материал сумки.

Бренд Bottega Veneta сумки свои представляет в нескольких круизных коллекциях. В них мы наблюдаем, конечно, не только пляжный стиль. Представлены и более классические варианты. Они объединены в одном, характерном для бренда лаконичном стиле. Яркие цвета не мешают простоте формы. А сама яркость не мешает лаконичности, она однотонная. Объёмные сумки имеют чёткие геометрические формы трапеции или параллелепипеда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники