Обзор серии Essential для гостиниц

Качественная гостиничная парфюмерия – это главный инструмент формирования статуса для любого отельного комплекса. Гостевые наборы  Essential от Hotek Hospitality Group гармонично сочетают в себе натуральные компоненты, стильный дизайн и удобство в использовании.

Ассортимент косметики и парфюмерии Essential насчитывает самые необходимые средства по уходу за собой во время отпуска либо командировки. Одним из наиболее универсальных средств личной гигиены является гель для тела и волос в пакетике Essential. Такой гель с объемом 12 мл. не содержит вредных компонентов, отлично питает и очищает кожу и является идеальным выбором для одноразового использования.

Для того, чтобы получить заряд бодрости на весь день, настоящей находкой для каждого отдыхающего станет одноразовый гель для душа Essential, который предназначен для нормальной и чувствительной кожи. Гель в пакетике с объемом 10 мл., отлично очищает, смягчает и тонизирует кожу и имеет приятный аромат апельсина. Такой питательный гель является оптимальным выбором в категории «высокое качество – недорогая цена». Не менее отличным выбором, для многоразового использования является гель для душа в тюбике с объемом 30 мл. Гель выполнен в удобной упаковке, не содержит парабенов, имеет приятный аромат, концентрированную консистенцию и подходит для всех типов кожи.

Мыло гостиничное Essential – это обязательный и финансово доступный элемент любой ванной комнаты. В состав мыла входит экстракт натурального растительного масла, благодаря которому кожа не только мгновенно очищается, но и насыщается полезными компонентами. Мыло от компании Хотэк приятно пахнет, имеет стильный дизайн и, находясь в упаковке, не промокает даже при очень сильной влажности.

Для качественной гостевой комплектации всем необходимым, удачным выбором станут практичные комплекты ватных палочек и дисков, наборы для гигиены рта, комплекты для бритья, а так же специальные шапочки для душа. Такие нужные средства станут приятной находкой для гостя отельного номера любой категории и позволят насладиться высоким сервисом в обслуживании со стороны каждой гостиницы.

Основным заданием косметических средств Essential от компании Хотек является предоставление только нужных и качественных средств по уходу за собой во время командировки либо отпуска. Именно поэтому в состав гостевой серии Essential от Хотек также входит практичный швейный набор, удобная расческа, а также полотенце для обуви, при помощи которых пребывание в гостинице любой категории будет максимально комфортным и оставит только самые приятные впечатления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники