Купить автомагнитолу в Киеве, цены в интернет магазине Украины

Классификация автомобильных магнитол по размеру

Чтобы облегчить установку, все устройства изготавливаются стандартных размеров.

Магнитола для авто по размеру корпуса бывает трех видов:

1din. Наиболее распространенный вариант. Высота 6 см, длина 18 см, в глубину такая магнитола имеет максимум 19 см.

1/2din. Высота в двое меньше, чем у 1din.

2din. В 2 раза выше, чем 1din. Такое устройство имеет больший дисплей и широкий функционал.

Также автомагнитола http://acc.automaxi.com.ua/avtomagnitoly/ для автомобиля может повторять форму и размеры стандартных устройств, но предназначаться для конкретной машины.

По количеству каналов магнитолы могут быть:

1. Двухканальные. Позволяют установить в авто два динамика.

2. Четырехканальные. Позволяют установить четыре динамика.

3. Пятиканальные. Возможна установка четырех динамиков и савбуфера.

Автомагнитола. Цена

Стоимость устройства зависит не только от фирмы-производителя. В основном на цену влияет набор функций. Возможность воспроизводить видео, наличие дополнительных функций и способов управления звуком – все это влияет на цены.

Купить автомагнитолу (Украина) можно, как аудио, так и мультимедийную.

Аудиомагнитола отличается качественным звучанием, небольшими размерами и отсутствием дисплея. Основные форматы воспроизведения – CD и MP3. Так же часто поддерживаются форматы AAC и WMA. Воспроизведение CD-Audio чаще всего дает самое качественное звучание.

Мультимедийные магнитолы, за некоторым исключением, поддерживают форматы VCD, SVCD, DVD. Максимальное разрешение дисплея – 800х480px.

Можно купить автомагнитолу (Киев) со стандартным набором способов регулирования звука – bass/treble, balance, fader. Но многие устройства имеют расширенные возможности.

1. Эквалайзер. Позволяет легко настроить тембр звука и отрегулировать баланс по фронту и тылу. Качество настройки звука зависит от количества полос эквалайзера – чем их больше, тем точнее настраивается звучание.

2. Частотные фильтры. Функция: Ограничение полосы частот, более точная настройка звука, снижение помех.

3. Временная коррекция. Позволяет стабилизировать и выровнять звучание, сделать так, чтобы звук от всех имеющихся динамиков был однородным.

Автомагнитола в Харькове или любом другом городе покупается в стационарном либо сетевом магазине. Если есть сомнения при выборе, можно расспросить консультанта. Главное подобрать наиболее подходящее устройство под индивидуальные требования.

Многие автолюбители внимательно относятся к таким возможностям, как настройки подсветки, особенности звучания, наличие USB-порта и другим нюансам.

Любой интернет-магазин, купить автомагнитолу в котором не составит труда, предлагает устройства разного ценового диапазона. Модели, стоимость которых находится на одном уровне, практически не отличаются по техническим характеристикам.