Изучаем отзывы и юридическую сторону по АвтоТак

Программа АвтоТак представляет собой альтернативную возможность приобретения автомобилей в группах. Такой вид администрирования финансовых средств известен во всем мире уже не один десяток лет, однако единого мнения относительно эффективности такого финансового инструмента не существует. АвтоТак развод узнай на www.sq.com.ua! А пока давайте разберемся с юридической стороной вопроса и особенностями участия в программе. Потенциальным участникам программы следует обратить внимание на:

  • договор, с образцом которого вы всегда можете ознакомиться на сайте компании АвтоПросто.

  • наличие у компании лицензии на администрирование вкладов. Такая лицензия была получена компанией и это значит, что она ведет свою деятельность официально, обязуясь выполнять свои обязанности перед клиентами;

  • возможность выплачивать ежемесячные взносы, которые посильны даже для среднестатистической украинской семьи.

Итак, как только вы заключаете соглашение с компанией, вы становитесь участником группы «по интересам», а именно желающих приобрести такой же автомобиль, как и вы. Каждый член группы вносит ежемесячные платежи, из которых и приобретается автомобиль. Выдается он участнику группу, который за это время максимально приблизился к своей финансовой цели. После получения авто, участник программы продолжает платить свои платежи вплоть до полного погашения. После покупки автомобилей и их выдачи владельцам, цикл обнуляется, снова происходит накопление денег, покупка автомобилей и их выдача.

При этом каждый человек постепенно двигается в очереди, если же вы, помимо ежемесячного платежа будете вносить еще и аванс, то с каждым разом вы будете все ближе и ближе к своей цели. Регламент компании и официальный договор предусматривает сроки получения автомобилей каждым их клиентов, поэтому без авто вы не останетесь.

Что же получает компания? За услуги администрирования ваших вкладов, компания берет ежемесячно по 0.5% от стоимости авто. Если сравнить такой процент с процентными ставками кредитных и прочих финансовых организаций, то вы поймете, что в банках вам не выдадут кредит менее чем под 25% годовых, а чаще и намного выше. Условия работы компании прозрачны и понятны, это скажет вам любой квалифицированный юрист, тем более, что за время работы программы ее участниками стали более 48 тысяч украинцев и все они получили свое авто в оговоренные сроки. 

Запись опубликована автором в рубрике Авто.