Шины «Achilles» — только лучшее от финского концерна!

Индонезийская торговая компания Achilles является собственностью

финского шинного концерна Nokian. Шины этой марки – хоть и молодой, но стремительно набирающий обороты бренд на европейском манеже шинного мира. Уникальная особенность бренда шин отражается в объединении разумной стоимости и высокого качество изделий.

В настоящее время шины Achilles наиболее популярны между подобными аналогами в большинстве стран. Завод, на котором огни изготавливаются, занимает в Индонезии второе место по объёмам выпуска продукции, а шины, выходящие с конвейера, отвечают все требованиям международной сертификации SNI и ISO. Компания тратит немалые средства в развитие и усовершенствование технологических оснащений предприятия. Данный бренд также впечатляет своим внедрением в японский рынок.

Завод Achilles тесно сотрудничает с таким японским предприятием, как YOKOHAMA. Сотрудничество двух концернов в применении испытательных полигонов, введению инновационных технологий, общие акционерные рекламы и общие гарантии перед всеми покупателями. Благодаря такому тандему бред стремительно набирает обороты и упрочняется на европейском рынке. В первую очередь, автовладельцы ценят в шинах Achilles их высокую степень надёжности и беспрецедентную управляемость. Чтобы убедиться в этом лично, можно просто приобрести такие шины на сайте http://rezina.fm/shini/achilles.

Среди всех существующих моделей шин Achilles наиболее популярными считаются:

  • Achilles Platinum;
  • Achilles ATR Sport;
  • ACHILLES Desert Hawk UHP;
  • Achilles Desert Hawk H/T.

«Achilles Platinum» играет роль шин, рассчитанных на всеобщее назначение. Они одинаково хороши и в ежедневных поездках городского цикла, и в загородных поездках. Охарактеризовать их можно как шины, предназначенные для гладкой и с покойной езды. Но благодаря направленному рисунку протектора и достаточно высоким индексам скорости шины «Achilles Platinum» являются хорошим вариантом и для ценителей быстрого вождения.

Следующая модель шин «Achilles ATR Sport» одновременно сочетает в себе износостойкость и спортивный характер. Спортивный уклон заметен исходя из направленного протекторного рисунка. А крупные блоки протектора дают возможность поддерживать стабильный контакт с дорожным полотном.

«ACHILLES Desert Hawk UHP» — автошины, предназначенные для летней эксплуатации. Они также обладают протекторным симметричным рисунком. Кроме того, имеют две крупные продольные канавки со скоростными индексами (240 километров в час). Благодаря таким особенностям в конструкции шин стала возможно езда на больших скоростях в достаточно комфортных условиях с хорошей управляемость.

И последние шины «Achilles Desert Hawk H/T» рассчитаны на весенне-летний и летне-осенний сезоны. Скоростные и дизайнерские особенности модели отвечают всем требованиям бесперебойной динамики, не зависящей от температуры воздуха.

Источник: http://rezina.fm/