Охрана автомобиля

Всем известно, что многие традиционные охранные комплексы лишь формально защищают от угона автомашины.

Как показывает практика, опытному угонщику не составит большого труда вскрыть и завести машину, которая оборудована недорогой сигнализацией. К сожалению, в последние годы крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске участились случаи угона автомобилей.

Однако существует возможность предотвратить любую проблему такого рода, главное иметь надёжную защиту. В 2004 году российскими специалистами «Завода Опытного Приборостроения» города Калуги была создана торговая марка Alarm Trade. Данная марка специализируется на производстве автосигнализации установка и обслуживанием защит автомобилей. Их основная продукция — сигнализации Pandora, а также иммобилайзеры Pandect — добилась заслуженной репутации как самая надежная автомобильная охранная система в мире. И стоит отметить, что это не пустая рекламная риторика, а признанный факт, который подтверждён множеством сравнительных тестов и технических испытаний.

Одной из основных причин высокой степени защиты и надежности охранных систем, которые выпущены отечественным производителем является особая криминогенная ситуация у нас в стране. Инженеры Alarm Trade, выступая в роли экспертов, регулярно анализируют слабые места и недочёты, с помощи которых пользуются злоумышленники в своих корыстных целях — угнать ту или иную машину. Специалисты Alarm Trade научились находить типичных ошибок, которые были допущены при разработке охранных систем инженерами конкурирующих марок.

 

В начале 2012 года представители компании Alarm Trade представили публике последнюю разработку инженеров в сфере автомобильных сигнализаций — система защиты нового поколения пандора 5000 (Pandora 5000), первую в мире сигнализацию класса «Car Telemetry Systems».

Главная отличительная черта и преимущественный показатель новой охранной системы – это универсальные гибкие и интеллектуальные алгоритмы потоковой обработки различных команд цифровых шин автомобилей, позволяющие реализовать фантастический функционал. Практически, охранная система Pandora 5000 контролирует и даёт возможность дистанционно наблюдать все компоненты автомобиля.

 

С точки зрения защищённости Pandora 5000 на «голову выше» любого охранного комплекса в мире. По расчетам разработчиков, 10 лет коды доступа сигнализаций Пандора останутся недосягаемыми для угонщиков с цифровыми приборами. Это вселяет доверие, ведь, многие «успешные» угоны осуществлялись именно из-за слабости защиты систем кодирования и возможности перехватить код и снять автомобиль с режима охраны.