Тенты собственного производства для автомобилей и прицепов

Прицепы для автомобилей являются отличным помощником в бизнесе, например, при любых грузовых перевозках, а также очень необходимым для использования в быту, например, при перевозке каких-либо вещей в указанное место. Но для того, что бы груз был защищен при транспортировке, необходимо обязательно иметь надежные и хорошие тенты на автомобильные прицепы. Сегодня попробуем вам помочь разобраться в огромном разнообразии таких изделий, и подобрать более подходящий автомобильный тент. Итак, прицепы для автомобилей, так, как и их область применения, могут быть самыми различными. Классическая классификация – это прицепы для легковых и грузовых автомобилей. А тенты собственного производства для автомобилей и прицепов помогут вам сберечь вашего железного коня.
Тенты для автомобильных прицепов на грузовые машины должны иметь повышенный уровень износостойкости, потому что при ежедневной работе со всеми возможными товарами и нашими дорогами поджидает вас немало неприятных сюрпризов и испытаний. Именно тенты смогут защитить ваш собственный груз от солнца — летом, от сильных ветров – в любую пору года, от снегопадов — зимой, и от града и дождя – в любой момент. Важным является то, чтобы такое изделие было пошито точно по размеру того или иного прицепа, только в таком случае полотно сможет «сесть» ровно, без любых деформаций, а значит, полотно не будет портиться и истираться. Вы можете сообщить нашим менеджерам обо всех технических характеристиках вашего прицепа для автомобиля, и мы для вас подберем точную выкройку. Когда мы делаем тенты для авто прицепов МЗСА, САЗ, КМЗ, мы пристальное внимание уделяем обработке всех швов. Потому что, в местах, где стыкается тентовый материал с деревянными или металлическими конструкциями, постоянное происходит трение, поэтому все швы, которые есть на тенте, должны быть очень прочными. Непременным условием для таких зон является герметичность. Тогда в прицеп не сможет попадать грязь и вода.
Мы произведем не только тенты для автомобильных прицепов, но и для самих автомобилей, которые по принципу так само есть необходимые, как и все другие тенты.
При изготовлении тентов нашими собственными производителями на автомобили и на прицепы применяется ткань высокого качества ПВХ.
ПВХ — это высокопрочный синтетический материал, который обработанный специальной водоотталкивающей пропиткой и ламинирующим составом. Данный материал имеет низкий коэффициент горения, 100% водонепроницаемость и повышенную прочность.

Запись опубликована автором в рубрике Авто.