Микроволновая печь Грюнхельм

В современном ритме жизни так трудно выделить время для полноценного приготовления пищи, но на помощь приходят микроволновые печи (СВЧ), которые способны наполнить жаром любое блюдо для семейного ужина или спокойного завтрака с горячими бутербродами.

Горячо и сочно

Микроволновка грюнхельм —  это удобное и быстрое приготовление, ведь не всегда есть возможность организовать полноценный прием пищи, потратив часы на его выпекание и немалое количество посуды, которую впоследствии придется замачивать и отмывать.mikrovolnovka-s-edoj

Если вам нужна качественная СВЧ печь, то данная модель станет неотъемлемой составляющей вашей кухни.

При выборе микроволновки нужно руководствоваться следующими показателями:

  • назначение (для разогрева или полноценного приготовления пищи);
  • мощность;
  • размер;
  • внутреннее покрытие;
  • функционал (удаление запаха или отложенный старт);
  • месторасположение на кухне.

Все эти позиции в состоянии удовлетворить Грюнхельм, так как она представляет из себя современное устройство, облегчающее жизнь человека, который любит вкусно покушать, но не имеет возможности уделять этому процессу отдельное время.

Данная микроволновка имеет внутреннее эмалевое покрытие, которое не прихотливо в поддержании чистоты. Ее функциональные возможности базируются на микроволнах, что исключает внутреннее оснащение различными вертушками, но при этом представляет собой помощника в процессе приготовления легких блюд. Одиннадцать уровней мощности позволяют максимально грамотно подобрать под тот или иной вид продукта температуру. Электронное управление, во время использования которого не возникнет проблем, ведь все кнопки наглядно представлены на панели управления. Удобные режимы без лишнего нагромождения позволят быстро и без лишних расчетов разогреть пищу. Диаметр поддона составляет 27 см, что вмещает тарелку с большой порцией, которая будет за считанные минуты прогрета изнутри настолько, что может создастся ощущение запекания. Цвет корпуса данной модели черный, а это значит, что мелкие капли после разогрева чего-то маслянистого или жирного не будут так сильно бросаться в глаза при уборке. mikrovolnovaya-pech-grunhelm-20mx701-b-black_5f817d7c88d73f6_800x600

Для соло-печей показатель в 800 Вт на разогрев и разморозку хватает с головой, поэтому беспокоиться вам не стоит, ведь перед работой или после нее вас будут ждать теплые блюда.

Микроволновая печь — современный кухонный девайс, который упростит вашу жизнь и станет незаменимым помощником.