Лечение и реабилитация спортсменов в Центре спортивной медицины

Центр спортивной медицины — это комплексная помощь детям и взрослым в области диагностики, ортопедического лечения, реабилитации. Эксперты создали отличную команду специалистов, которую составляют врачи-ортопеды, врачи спортивной медицины, физиотерапевты, тренеры и диетологи. Сегодня центр спортивной медицины помогает как профессиональным спортсменам, так и любителям быстро вернуться в форму и повысить работоспособность и эффективность тренировок.

Особенности услуг

Если вы активны, занимаетесь спортом воспользуйтесь опытом специалистов, которые ежедневно заботятся о здоровье профессионалов. Благодаря правильно подобранным исследованиям, вместе удастся узнать о возможностях вашего тела, специалисты расскажут вам, как противостоять травмам, и когда травма произойдет, вам предоставят быструю и всестороннюю помощь.  Эффективная терапия — главная цель, поэтому основой лечения является комплексная диагностика, которая состоит из разных этапов.

  • Физиотерапевтическая консультация с диагностикой и функциональными тестами в ортопедии очень важны
  • В центре используют технологии, основанные на минимально инвазивных процедурах. Процедуры этого типа чрезвычайно точны и эффективны, все с минимальной инвазивностью.
  • С огромной пользой для пациентов, которые после таких процедур гораздо быстрее возвращаются к полноценной физической форме.

Центр специализируется на лечении артроскопии. Также выполняется полный спектр ортопедических операций с использованием различных хирургических и травматических процедур. Для пациента комплексная терапевтическая программа готовится физиотерапевтами в сотрудничестве с врачом-ортопедом в зависимости от типа недуга, состояния здоровья и поставленной цели.

Профилактика и реабилитация спортсменов

Помимо индивидуальных упражнений, реабилитация поддерживается высококачественным оборудованием и специализированными процедурами, такими как:

  1. Электростимуляция.
  2. Ионофорез.
  3. Диадинамические токи.
  4. Криотерапия.
  5. Ультразвук.
  6. Фонофорез.

Моторная тренировка идеально подходит как для профессионального спортсмена, так и для любителя, независимо от возраста и дисциплины. Это позволяет достичь наилучших результатов, а также является основой для безопасной тренировки. Основной задачей двигательной подготовки является развитие общих характеристик физической подготовки спортсмена.