Стильно и качественно: мужская обувь от производителя

Современные мужчины практически не отстают от девушек в стремлении выглядеть стильно и элегантно. Производители учитывают этот момент и предлагают сильной половине человечества широкий ассортимент не только вещей, но и обуви. Чтобы не натолкнуться на изделие низкого качества стоит выбирать модели от проверенных брендов. Купить мужскую обувь от производителя можно по доступной цене, выбрав вариант, который оптимально соответствует вашему стилю.

Разновидности мужской обуви

Обувь для мужчин в первую очередь делится по сезонам. Вы можете выбрать изделие, которые соответствует погодным условиям и комфортное в носке:

  • летняя (кроссовки, кеды);
  • зимняя (ботинки, сапоги);
  • демисезонная (полуботинки, туфли и т.д.).

Кроссовки изначально предназначались для спортсменов, но получили широкое распространение. Они отличаются ярким дизайном, хорошей амортизацией, тяжелой подошвой. Для их пошива берутся мягкие материалы.

Кеды считаются родоначальниками кроссовок. Отличительные черты изделия – тонкая подошва из резины, верх из ткани или кожи (в редких случаях). Ботинки и полуботинки одна из самых востребованных моделей в межсезонье. Фиксируются с помощью шнуровки или ремней. Качественные изделия шьют из натуральной кожи.

Сапоги – незаменимый вариант в зимнее время года. Характеризуются наличием высокого голенища. Надежно защищают от воды и снега, сохраняют ноги в тепле. Современные модели сапог могут иметь разные варианты фиксации: шнуровка, «змейка», ремешки и т.д.

Как выбрать качественную обувь

Обувь должна быть не только комфортной, но и соответствовать ряду критериев, чтобы выдержать проверку временем:

  1. Верх выполнен из натуральной кожи или замши. Кожа не подвергается деформациям, долговечна и надежна. За такими изделиями легко ухаживать. Кожаная обувь имеет презентабельный внешний вид и выдерживает многочисленные загибы.
  2. Подошва выполнена из эластичного полиуретана. Материал обладает высокой амортизацией, имеет небольшой вес. Уникальное рифление обеспечивает более крепкое сцепление с поверхностью, что добавляет обуви устойчивости во время гололеда.
  3. Носок и задник выполнены из гранитоля, который гарантирует сохранение формы изделия.

При выборе обуви учитывайте свои предпочтения в вещах или выбирайте изделия под определенные обстоятельства. Например, с деловым костюмом гармонично будут смотреться классические туфли, а под уличный стиль лучше подобрать стильные кеды.