СМАС-лифтинг: особенности процедуры

СМАС-лифтинг – это процедура безоперационной подтяжки лица с помощью ультразвукового аппарата Альтера. В ходе процедуры подтягивается кожа, мышцы и жировая ткань лица и тела, в результате чего активно омолаживаются не только клетки верхнего эпидермиса, но и более глубинные слои кожи.

СМАС-лифтинг лица в Киеве пользуется популярностью за долговечные результаты, которых удается достичь без особенных усилий.

Для коррекции каких зон подходит ультразвуковой лифтинг

Аппарат используют не только для подтяжки лица, но и для коррекции других проблемных участков тела. Аппарат Альтера доказал свое эффективное воздействие на следующие зоны:

  • шея;
  • кожа век;
  • декольте;
  • кисти рук;
  • область живота;
  • колени;
  • голени.

Преимущества ультразвукового лифтинга

СМАС-лифтинг – это современная и безболезненная альтернатива дорогостоящим хирургическим подтяжкам.

Использование аппарата гарантирует:

  1. Безопасность. В отличие от оперативного вмешательства, ультразвуковая подтяжка кожи не имеет противопоказаний и длительного реабилитационного периода.
  2. Надежность. Специалист настраивает аппарат в соответствии с индивидуальными особенностями каждого пациента. В результате ультразвук проникает на ту глубину, которая позволяет достичь идеального результата.
  3. Длительный эффект. Результат, полученный после процедуры, сохраняется в течение двух лет и более.
  4. Щадящий метод. Воздействие осуществляется исключительно ультразвуковыми волнами, кожный покров пациента не нарушается, поэтому на коже не остается ни шрамов, ни проколов, ни других следов.
  5. Оперативность. Точное время процедуры СМАС зависит от конкретной ситуации. Стандартная подтяжка занимает от 40 минут до 2 часов.

Каковы результаты после аппаратной подтяжки СМАС

Положительные результаты после процедуры появляются не сразу, а спустя некоторое время. Наибольший эффект дает знать о себе спустя три месяца. К этому времени у пациента формируется идеально четкий овал лица, кожа становится упругой, исчезают даже глубокие морщины и двойной подбородок.

Ультразвуковая подтяжка лица и тела СМАС – это инновация в мире косметологии. С помощью нового аппарата удается вернуть коже былую молодость, избавиться от возрастных изменений и придать упругость и красоту. Процедура ультразвукового лифтинга полностью оправдывает ожидания пациента, а полученный эффект длится в течение двух лет.