Ваша история на браслете Пандора

   Изящные браслеты подчеркивают красоту женских рук и удачно дополняют стильный образ. Ювелирное украшение или качественная бижутерия — непременный атрибут модного имиджа. Браслет Пандора  дает возможность проявить свою индивидуальность.  Любой браслет http://pbraslet.com/ станет основой, на которой можно написать целую историю

Основа коллекции

  Секрет популярности браслета Пандора в том, что он наборный.  Сначала приобретается основа, на которую крепятся дополнительные украшения. Материалом для изготовления браслетов служат:

  • серебро
  • золото
  • кожа
  • текстиль

Серебряный браслет – это классика Пандоры, которая появилась более 20 лет назад. Сегодня такие браслеты могут представлять собой  жесткое кольцо, гибкую цепочку.  Незамкнутые браслеты выглядят изысканно даже без дополнительных нюансов.

Особый шарм браслета

 У браслета Пандора особый шарм. Ведь он украшен шармами. Так называются подвески, которые вы выбираете для своего украшения. Они представлены в огромном разнообразии и подразделяются на

  • кулоны
  • клипсы
  • бусины
  • разделители
  • защитные цепочки

Из таких элементов, как мозаика, и составляется уникальная композиция.  Подвески с пожеланиями превратят браслет в талисман. Памятное событие можно отметить тематической фигуркой. На память о путешествии — крошечный серебряный рюкзачок или Эйфелева башня в миниатюре.  С появлением малыша можно поздравить подвеской в виде коляски. Можно дарить сердечки, пожелания счастья. Словом, если у подруги, сестры, мамы есть браслет Пандора, вопрос о подарке больше не встанет!

Полет фантазии

   На браслет можно закрепить до 20 подвесок-шармов. Но даже одна подвеска выглядит  изысканно. Комбинацию шармов можно менять хоть каждый день в зависимости от того, как вы одеты, куда направляетесь, или просто от вашего настроения.  Новые модели появляются каждые 2 месяца, что дает возможность регулярно пополнять коллекцию шармов и создавать новые оригинальные комбинации. Вашей фантазии есть, где разгуляться. Подвески выпускаются из золота, серебра, с эмалью, из муранского стекла, даже с драгоценными камнями. Но все неизменно изящны, элегантны, а порой и забавны.

  Украшения от Пандоры с сайта pbraslet.com доставят вам в течение 2-3 дней. Внимательные консультанты помогут сделать правильный выбор, чтобы вы могли порадовать себя или сделать удивительный маленький подарок с большим смыслом.