Проектирование металлических стелажей

С помощью таких конструкций, как металлические стеллажи и металлические шкафы, можно организовать хранение различных товаров на складе в организации. От правильного обустройства данного вида помещения зависит логистика. Большим спросом пользуется комплексная услуга по производству стеллажей, в которую входит:

  • проектирование систем стеллажей различной сложности. Предварительно специалистами производятся замеры, на основе которых разрабатывается проект. Подготавливается смета;
  • осуществление поставки конструкции от поставщиков. За счёт того, что стеллажи поставляются производителем, клиенту не нужно будет переплачивать за конструкцию и её установку;
  • специалистами будет проведён монтаж системы стеллажа. Сборка осуществляется бригадой профессионалов; 
  • специалисты также помогут осуществить подбор техники для обслуживания стеллажей. Оборудование выбирается в соответствии с правилами техники безопасности;
  • компанией осуществляется обслуживание стеллажа. На оказанные работы действует гарантийный период. 

Качественно собранный стеллаж будет эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени, выдерживая груз, предусмотренный техническими характеристиками. 

Особенности конструкций металлических стеллажей

Подбор подобных конструкций для организаций осуществляется в индивидуальном порядке. Первоначально происходит осмотр помещения, проводятся замеры. Специалист предлагает варианты установки конструкций в зависимости от возможностей помещения. 

Проект планирования конструкции для металлического стеллажа разрабатывается специалистами с учётом пожеланий и предпочтений заказчика. Стоимость конструкции будет зависеть от объёма работ, степени сложности её выполнения. На данный момент у компаний являются востребованными стеллажи для паллетов, тяжёлые полочные стеллажи, мезонинные стеллажи, консольные, стационарные архивные, передвижные, стеллажи для гаража, стеллажи для хранения шин. 

Востеребованы стеллажи в магазинах, где необходимо презентовать тяжёлый по весу товар покупателю. Именно с помощью металлических конструкций можно будет правильно организовать пространство как внутри торвого помещения, так и на складе. Стеллажи в дальнейшем можно будет разобрать, чтобы заново произвести установку в другом месте, необходимом для клиента.