Честный отзыв о Британском офтальмологическом центре

Миновав отметку солидного возраста, я в один прекрасный момент решил проверить глаза из-за небольших проблем со зрением. Обследоваться решил в любой офтальмологической клинике в Киеве. Увидел по соответствующей рекламе в интернете Британский офтальмологический центр, на странице которого каждый пациент оставлял свой интересный отзыв. Отзывы были от молодых людей, все положительные, что меня и подкупило.

Я попал на прием к доктору Юрию Белькевичу, и после осмотра он поставил диагноз начальная стадия катаракты. Врач уверил меня в необходимости операций, при которых в глаза имплантируются оптические линзы. При этом после операций мое зрение должно было полностью улучшиться и даже не понадобятся очки. Я с радостью согласился, так как перспектива была весьма радужна.

Первым мне провели манипуляции с правым глазом. И вот день после операции настал. У меня было потрясение – зрение на правом глазу упало очень сильно. Доктор уверял, что так должно быть. Спустя примерно месяц состояние не улучшилось, а уверения доктора в том, что это нормально для моего возраста, не изменились. Вот тогда я и решил проконсультироваться в других клиниках, где вся горькая правда стала известна.

Как оказалось, врач Белькевич из Британского офтальмологического центра имплантировал мне абсолютно неподходящие под мои характеристики линзы. И для того, чтобы исправить всю ужасную ситуацию, мне требуется еще две дорогостоящие операции подряд. Это был шок для меня. Ведь стоимость данных манипуляций очень велика, особенно для украинского пенсионера.

В связи со сложившейся ситуацией я узнал, что являюсь не единственным потерпевшей данной клиники. Множество похожих историй всплыло на поверхность.  Выяснилось, что Британский офтальмологический центр никакого отношения никогда не имел ни к Европе, ни к Великобритании, ни к Лондону. Единственная схожесть – запредельные цены на услуги.

И в ходе разбирательства я понял, что все те отличные отзывы, которые так правдоподобно звучали на этапе выбора центра, — это не более чем обман. Это являлось настоящей фейковой рекламой, которая недобросовестно работала на большое количество доверчивых пациентов.

Прошу обратить внимание на мой отзыв, так как при наличии проблем со здоровьем не советую обращаться за помощью в Британский офтальмологический центр.