Подъемный стол для магазина

Гидравлический подъемный стол — складское грузоподъемное оборудование предназначенное для вертикального перемещения различных грузов между разницей высот.

nozhichni-pidjomniki-1-4

Ножничные столы пользуются особой популярностью среди магазинов и торговых центров. Что поднимают гидравлическим подъемником: продукты в коробках и на паллетах, бочки, ящики, ведра и другую тару и грузы. Это обусловлено конструктивными возможностями и долговечностью.

Технические характеристики

Характеристики ножничного подъемника можно заказать индивидуальные, для снижения стоимости. Максимальная грузоподъемность — от 500 до 30000 килограмм на высоту до 12 метров. Максимальные габариты подъемной платформы до 11×6 метров. Скорость подъема платформы ~0,15 м/с.

Больше информации: http://kievlift.com.ua/ru/gidravlicheskie-podemnye-stoly/

0010

Комплектация

  • ножничный подъемный механизм
  • ящик и пульт управления
  • системы безопасности
  • пасспорт изделия
  • инструкция пользователя
  • гарантийный талон
  • сертификаты соотвествия (копия)

Особенности подъемного оборудования

Подъемные столы ножничные производства Киевлифт просты в эксплуатации и надежные. Расчетный срок эксплуатации не менее 7 лет.

Подъемник ножничного типа может эксплуатироваться при низких температурах на улице, при условии использования соответствующего гидравлического масла.

Ножничный подъемник состоит из подъемной платформы, пар ножниц (количество зависит от высоты подъема), маслостанции и пульта (одного или нескольких).

Использовать подъемное устройство можно как в помещении, так и на улице. Возможна инсталляция в различных помещениях, к примеру можно сделать в приямке в заподлицо с уровнем пола.

3454434

Где купить, стоимость и доставка

Купить можно обратившись в отдел продаж завода Киевлифт удобным вам способом. Цена на подъемный стол зависит от ряда факторов: объем заказа и конфигурации изделия.

Доставка по Украине выполняется по всей Украине крупными почтовыми операторами или самовывоз. В другие страны СНГ доставка выполняется следующим образом: до границы доставку обеспечивает производитель, транспортировка через границу на территорию заказчика — самостоятельно.

Производство расположено в Украине, Киевской области, в городе Белая Церковь.

Гарантия до 36 месяцев. Обслуживание есть и гарантийное, и послегарантийное.

Сайт производителя: http://kievlift.com.ua/ru/