Регистрация граждан Молдовы в России.

Регистрация граждан Молдовы в России.

Регистрация граждан Молдовы в России должна быть осуществлена в течение семи дней с момента прибытия. Находится на территории России они могут не более 90 суток.

Если иностранный гражданин приезжает с целью работать, то ему просто необходимо сделать регистрацию. Регистрация иностранных граждан является обязательной. Любой, даже самый рискованный работодатель не станет нанимать на работу человека без регистрации. Так как со стороны законодательства это облагается весьма серьёзными штрафами.

Но в том случае, если регистрация есть и легальная, то любой работодатель с удовольствием рассмотрит вашу кандидатуру. Квалифицированную медицинскую помощь тоже проще получать будучи зарегистрированным гражданином. Кроме того, возникают сомнения по поводу того, хочется ли иностранному гражданину постоянно скрываться от правоохранительных органов. А скрываться есть весомые причины. Такие, как административный штраф и выдворение за территорию Российской Федерации. Если иностранный гражданин приехал не один, а с ребёнком, то на ребёнка делается отдельная регистрация. В будущем это поможет при устройстве в садик и поступлении в школу.

Большинство фирм на рынке юридических услуг располагают нелегальными регистрациями. Зато быстро и дёшево. Решать Вам — надёжность и качество или быстрота и экономия денег. Только вряд ли вы сэкономите, если вас впоследствии задержат сотрудники полиции.

Убедиться в том, что регистрация не является фальшивкой, можно, сходив в территориальный орган УФМС. Для этого следует направить туда письменный запрос на подтверждение подлинности выданной регистрации. Причём приносить данный документ вовсе не обязательно. Достаточно будет копии паспорта и миграционной карты. Документ, удостоверяющий личность должен быть обязательно действующим.

При обращении в нашу фирму, вы будете сотрудничать с межрегиональным профсоюзом «Защита». Деятельность данной организации направлена на защиту прав и интересов трудовых мигрантов. Причём значительной роли не имеет кто они — россияне или же иностранцы.

Юридическая компания МГК «Вектор Права» поможет Вам в вопросах регистрации граждан Молдовы. Узнать подробную информацию, а также уточнить все нюансы и интересующие вопросы Вы можете по телефонам:

+7(499) 502-55-87, +7-926-980-04-77

или по адресу: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26, стр.3, оф.310А
Будем всегда рады новому сотрудничеству!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники