Алмазное бурение бетона Киев

Технология алмазного бурения позволяет проделывать ровные отверстия в железобетонных конструкциях любой толщины и плотности. Именно поэтому алмазное бурение бетона Киев является такой популярной услугой. Обратите свое внимание на то, что в рамках применения данной технологии, все работы осуществляются быстро и бесшумно. Таким образом, прилегающие части конструкции не повреждаются, в них не образовывается трещин и сколов.

Такой эффект достигается за счет отсутствия сильный вибраций, таким образом давление оказывается лишь в той части, где необходимо пробурить скважину. Для работы используются установки с алмазными головками, которым под силу вырезать необходимый фрагмент в бетоне любой плотности. Данная технология нашла свое применение в коммерческом строительстве, когда работы необходимо провести в непосредственной близости от других сооружений, да еще и так, чтобы никак не помешать жизнедеятельности других комплексов, расположенных по соседству.

Именно алмазное бурение позволяет проводить работы в любое время дня и ночи, за счет отсутствия шумового загрязнения. Кроме бетона, такому бурению подвергаются любые строительные материалы, существует возможность провести работы с горными породами и минералами, ведь установка алмазного бурения достаточно мобильна.

Однако преимущества такого бурения не оканчиваются на высокой скорости и бесшумности работ, благодаря особенностям технологии существует возможность проделывать отверстия любого размера и под любым углом, что крайне важно. Таким образом, не составит труда подготовить здание к установке инженерных коммуникаций, прокладке канализации и пр.

Наша бригада имеет колоссальный опыт проведения такого рода манипуляций, нашими услугами уже воспользовались сотни клиентов, которые, безусловно, остались довольны их стабильно высоким качеством. Мы проводим бурение оперативно и бесшумно, нам не страшны большие объемы работ и высокий показатель сложности. Мы – профессионалы своего дела.

Обратившись к нам, вы получите развернутую, подробную консультацию, мы растолкуем все спорные вопросы и сориентируем вас по стоимости работ и сроке их выполнения. Таким образом, вы будете заранее знать, на каких условиях будет проходить наше сотрудничество.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники