Шевроле Лачетти – приятное удивление

Лаконичность форм экстерьера этой модификации авто не может не вызывать восторженных возгласов любителей классики, а вполне оптимальные технические параметры привлекают внимание даже бывалых и требовательных водителей. И это вполне заслуженно. Согласитесь, невозможно не заметить эту машину в потоке. Более того, новый chevrolet lacetti настолько органичен и универсален по всем характеристикам, что его предпочитают приобретать и новички, и бывалые водители, и мужчины, и представительницы прекрасного пола. В чем секрет?

Южнокорейские разработчики действительно постарались на славу, учтя пожелания клиентов, предложив Лачетти в трех основных вариантах исполнения для российского рынка – седан, универсал и хетчбэк. Пришла данная модификация на смену Нубире, и по своему внешнему виду довольно схожа с ней. Знатоки сразу же распознают итальянский почерк в оформлении экстерьера и интерьера. Плавность линий, одновременно выражающая динамическое устремление, лаконичность форм – такое сочетания нельзя упустить из виду. И наши соотечественники не стали упускать своего шанса стать обладателями такой машины. Стоит заметить, что купить шевроле лачетти седан и другие модификации кузова возможно было еще в 2004 году. И по сегодняшний момент спрос не сильно угас, ведь автомобиль вполне достойно прошел суровую проверку нашими дорогами и не менее суровым климатом. Стоит отдать должное разработчикам, которые учли экстраординарные эксплуатационные условия наших регионов, потому как многие модификации не «доживают» и до своего пятилетия без проведения капитальных ремонтных работ и восстановления работоспособности основных узлов в ходовой части. Учли разработчики и «особенности» топлива, поступающего на наш рынок. Благодаря этому с топливной системой особых проблем не возникает.

Не приходится особо рекламировать данную модель производителю. Достаточно того, что водители поставили ей достаточно высокую оценку. А это действительно дорогого стоит. К счастью тех, кто еще не успел приобрести такую машину, купить шевроле лачетти новый возможно в любом автосалоне. Производство этой модели осуществляется и по сегодняшний день. Сборкой занимаются заводы в разных странах, начиная от Южной Кореи (родины авто), Украины, России, Узбекистана, Казахстана, заканчивая Индией, Тайванем, Таиландом, Венесуэлой и Колумбией.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники