Acura RDX вошла в топ-10 автомобилей с лучшим интерьером

Именитое американское издание Ward’s Auto в очередной раз опубликовало список лучших автомобильных интерьеров. Результаты отбора поразили многих автолюбителей. В топ-10 не вошла ни одна машина европейского производства, а вот дизайнерскую мысль японских автокомпаний эксперты оценили, как всегда, высоко. В заветный список попали исключительно богато отделанные интерьеры, взять хотя бы Chevrolet Spark. Остальных победителей ищите в нашем обзоре.

    Acura RDX попала топ-10 лучших салонов благодаря своему удобству. Пассажирские сидения этого компактного кроссовера можно выдвигать вперед и назад или трансформировать в большом диапазоне положений. Задний ряд можно складывать частично и полностью. Кресло водителя регулируется электроникой. Журналисты Ward’s отметили: машина Acura, в которой господствуют комфорт и простота. Отделка и детали автомобиля выполнены в спортивном стиле.
Еще один японец в списке – Mazda 6. Интерьер модели – яркий пример внимания к деталям. Система мультимедиа понравится даже самому требовательному водителю. Она понятная и очень удобная. К тому же конструкция салона изначально проектировалась так, чтобы обеспечить максимальную безопасность всех пассажиров авто.
Никого не удивило появление в топ-10 Lexus GS. Интерьер автомобиля выглядит действительно роскошно благодаря дорогим материалам отделки и аксессуарам.
Среди победителей рейтинга – сразу две корейские марки. Одна из них – Hyundai Santa Fe. Несмотря на сравнительно невысокую цену, автомобиль может похвастаться отличным дизайном и качественными материалами отделки. Второй кореец – Kia Forte. Машина, которая на нашем рынке выходит под именем Cerato тоже приглянулась редакции Ward’s Auto качеством обивки и отличной эргономикой.
Уже упомянутый нами Cadillac вошел в рейтинг благодаря яркому дизайну салона седана XTS. Главная его «фишка» – ультрасовременная мультимедийная система CUE и атмосферная подсветка. Двухцветная отделка помогла автомобилю окончательно завоевать симпатию жюри.
Седан Toyota Avalon оказался самым шикарным из непремиальных моделей авто. Производители не поскупились ни на материалах, ни на качестве сборки. Мультимедиа в машине на высоте. Бортовой компьютер делится с водителем самой разной информацией, например, рассказывает о состоянии автомобиля, работе мотора, температуре воздуха внутри машины и «за ботом». К тому же благодаря большому кузову салон получился очень просторным.
Отметили сотрудники Ward’s Auto и кроссовер Nissan Pathfinder. Интерьер модели качественно изменился по сравнению с предыдущими поколениями автомобиля. К тому же журналистам понравилось, что в машине очень легко попасть на третий ряд сидений.
Кстати, в рейтинг затесался один пикап. Этим счастливчиком стал Dodge Ram 1500. Салон автомобиля американские журналисты назвали эталонным для данного класса машин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники