Загорелая кожа и купальник

Загорелая кожа и купальник

Летом настроение всегда должно быть солнечным, а цвета — всегда яркими! Новые купальники 2014 года позволят качественно обновить пляжный гардероб любой девушке. Летняя одежда бывает очень разных цветов, в каждом случае выбор сугубо индивидуальный, в зависимости от предпочтений и других нюансов.

Если кожа уже не бледная, а приобрела замечательный бронзовый оттенок, выбрать купальник проще. В первую очередь, нужно обратить внимание на классику — черный и белый вариант. Практичный черный цвет очень красиво подчеркнет оттенок кожи, белый также создает очень эффектный контраст.

Прекрасно выглядит и разноцветная модель. Посмотрите, что предлагает интернет-магазин купальников, и вы убедитесь — практически каждый вариант будет прекрасно смотреться на красиво загорелой коже. Очень красиво смотрятся лиловый и горячий розовый цвет.

А из зеленых оттенков лучше всего подойдут золотистые оттенки, светящиеся тона едва распустившейся весной листвы. Идеален и холодный красный цвет, выгодно подчеркивающий не только фигуру, но и черты лица и прибавляющий в образ сексуальности и стиля. Символизирующий солнце желтый цвет просто необходимо выбрать для загорелой кожи.

Однако есть и исключения. Не все можно позволить себе при смуглой коже. Тяжелые оттенки шоколада или спелой вишни могут оказаться очень не кстати. Однако если вы очень любите эти цвета, можно выбрать итальянские купальники с декоративными элементами, контрастными вставками, окантовкой. Например, отличным сочетанием будут шоколадный и желтый цвет, или светлый зеленый со спелой вишней.

Блондинкам

Загорелым блондинкам лучше всего подходят яркие зеленые и голубые тона. Можно в сочетании с ними использовать фиолетовый, оранжевый цвет. Красный и лазурный цвет подходит не всем блондинкам, а самыми неудачными будут индиго или шоколад.

Брюнеткам

Смуглая кожа брюнеток просто требует выбора купальника теплого цвета — светлого зеленого или кораллового. Отлично выглядит и черный купальник — как однотонный, так и с добавлением других цветов.

Можно использовать цвет шоколад с применением золотых аксессуаров. Не следует использовать очень интенсивные цвета — лиловый, оранжевый, индиго, или же холодный лазурный.

Шатенкам

Отлично подойдут голубые оттенки, красный: желтый, черный, белый, оранжевый. Их можно использовать как в однотонном купальнике, так и в пестром, с яркими принтами разной тематики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники