Запчасти для китайской спецтехнике

Специализированная техника необходима для строительства домов и автодорог, прокладки коммуникаций и выполнения ряда других специфических задач. Ее высокая стоимость и уникальность большинства моделей требует особого внимания по подбору запчастей и ремонтных комплектов к спецтехнике, имеющейся в технопарке компании.

Необходимость решения специфических задач значительно уменьшили число государств и компаний, способных производить такую технику по приемлемой стоимости и одним из стран-производителей является Китайская Народная Республика. Китайские машины и механизмы отличающиеся высокой производительностью, надежностью и доступной стоимостью так же нуждаются в ремонте, как и специализированная техника, изготовленная в странах Европы или Северной Америки. Компания ООО «Группа Компаний ВнешЭконом» готова взять на себя обязательства по поставке запчастей и ремонтных комплектов к:

  • Фильтрационным системам спецтехники.
  • Двигателям китайской спецтехники.
  • Бульдозерам.
  • Дорожно-строительной спецтехнике.
  • Фронтальным погрузчикам.
  • Автокранам.
  • Стартерам и генераторам.
  • Другой специализированной технике и механизмам.

Наполнить склад китайскими запчастями таким образом, чтобы можно было сразу отгрузить заказчику необходимый ему узел практически невозможно, так как разнообразие видом спецтехники и количество моделей сведут на нет все усилия сотрудников компании. Однако налаженное сотрудничество с компаниями-изготовителями специальной техники позволяет решить проблему снабжения заказчиков качественными и недорогими запасными частями и узлами от производителя. Помимо этого, контакты с предприятиями-производителями спецтехники позволит выполнять ремонт спецтехники для российских компаний.

 

К сожалению, не всегда штатный технический персонал компании может подобрать аналог вышедшей из строя детали. В этом случае, поставщики китайских запчастей для спецтехники должны прийти на помощь и провести консультацию. Это позволит с минимальными временными задержками и финансовыми издержками вернуть в строй машины и механизмы. Качественная консультационная помощь не менее важна, нежели продуманная логистическая схема доставки купленный запчастей и ремонтных комплектов, а также усилия поставщика направленные на снижение стоимости его товаров.