Игры на Мегафон Логин и логические игры на андроид

Врядли 10 лет назад кто-либо мог себе представить, что целая игровая консоль может уместиться в небольшом мобильном гаждете. Ранее, чтобы насладиться красочным шутером или сложнейшей головоломкой, ваам потребовалось бы сесть перед телефизором и запустить свою Play Station или Xbox. Причем качество графики и производительность ни в чем не уступает продуктам от известных производителей. Теперь ваше любимое мобильное приложение будет у вас в кармане дома и на работе. Кстати многим геймерам старой школы придутся по вкусу портированные версии легендарных игрушек типа Контры и Принц Персии.

Приобретая новый телефон, люди в основном не задумываются над тем. Пойдут ли на свежекупленном смартфоне игры, а зря. Всегда найдутся ситуации, когда выдаётся куча свободного времени, а заняться буквально нечем. Бесконечный веб сёрфинг и просмотр форток конечно увлекательное занятие, но хочется чего-то более активного. Большинство смартфонов позволяют скачать логические игры на андроид, но это жанр располагает скорее к крепкому сну, чем к развлечениям (дело вкуса, конечно). Достойных приложений, которые пойдут на любом устройстве довольно мало.  Для  того чтобы скоротать время в ожидании потребуется динамичная аркада, например Принц Персии. Сюжет здесь очень скромный, но зато есть враги и множество способов их устранения – как раз то, что надо для приятного времяпровождения.

Игра представляет собой аркаду-платформер, что не мешает  ей покорять сердца геймеров. Отсутствие 3D компенсируется отличной работой художников. Дизайн уровней и фоновых изображений достоин похвалы. Виртуальная механика стандартна – прыгаем по платформам, решаем простенькие головоломки и изредка кромсаем саблей десяток другой противников. Радует то, что можно скачать игры на Мегафон Логин – как минимум, вы можете быть уверены, что на нём пойдет Принц Персии. Здесь несколько режимов прохождения (классический, на время и выживание), которые не дадут вам заскучать. Что радует, так это разнообразие врагов: на пути принца будут встречаться не только беспомощные мечники, но и грозные войны со щитами, одна ошибка в бою с которыми, может привести к поражению. Требуется найти подход к каждому из врагов, понять их сильные и слабые стороны и только после того переходить в атаку – крайне необычное решение для простой аркады.

Настала пора пройтись по недостаткам игры. Как уже отмечалось, программа разрабатывалась с расчетом на широкий круг устройств, а потому требования к  мощности небольшие, что негативно сказывается на качестве картинки. Внутренний мир выглядит красивой, но не более того. Есть некоторая однообразность в головоломках, да и в геймплее есть много повторяющихся моментов. Драки, после изучения всех противников и их слабых мест, становятся скучными, и даже редкие боссы не в силах расшевелить это сонное царство. Ведь в первую очередь эта игр – платформер, а потому врагов тут строго дозированное количество – пара десятков на уровень больше – только по редким сюжетным поворотам. Но, несмотря на явные недостатки, скачать Принц Персии на андроид всё же стоит, т.к. игра способна увлечь на пару часов. А если приложение выполняет те функции, для которых оно предназначена, то какие могут быть претензии? Правильно – никаких, просто играем и получаем удовольствие. Правда, проходить «принца» второй раз вы вряд ли захотите. Благо программ из этой серии много и выходят они едва ли не по нескольку раз за сезон. Меняются лишь герои и декорации, смысл остаётся прежним. Игра – крепкий середнячок мира аркад, сделанный с заботой и терпением, что и выделяет Принца Персии из вороха безликих примеров данного жанра.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники