Финансовая пирамида МММ.

В данной статье пойдет речь об одном из противоречивейших явлений в нашей стране и в Интернете. Как появилась и как действует эта финансовая пирамида, а также ее современная версия – МММ 2012, кто этот гений, что ее запустил и продолжает привлекать все большее количество людей – об этом расскажет наша статья.

Одна из первых запущенных финансовых пирамид – МММ. Служащие МММ говорят, что это не лохотрон, а касса взаимопомощи. Гений-основатель пирамиды – Мавроди Сергей. СМИ и наше государство зовут его мошенником, обманутые и новенькие вкладчики – благодетелем. А сам он даже не пытается скрывать, что занимается раскруткой финансовой пирамиды, которая снова внезапно может рухнуть; более того, отговаривает вносить в нее деньги. Но это никого не останавливает – вкладчики все равно несут ему деньги.

ОН создал нечто напоминающее банковскую систему, только проценты огромные, и риск банкротства такого банка выше.

Представьте, что произойдет, если все вкладчики пойдут снимать свои деньги со счета в банке. Банк станет банкротом и не осилит выплаты всем своим клиентам. Чем отличается МММ от банков? Ее не поддерживает государство, и вкладчики, получившие хороший доход, сразу бегут его снимать и не торопятся вкладывать новый. Вот из-за этих причин происходили обрушения МММ-пирамид.

Пирамида МММ – это иерархия денег и людей. Есть руководители: тысячники, десятники, сотники, они правят своей ячейкой с определенным числом человек. Деньги лежат на банковском счету и передаются со счета на счет, что исключает кражи и обманы.

Деньги вкладчики кладут под процент, чем дольше деньги лежат, тем выше процент и риск, что вы не успеете их снять. Но сейчас можно не переживать об этих рисках: новая МММ-2012, которая оказалась не менее популярной, чем предыдущие, приносит доход, с помощью которого вкладчикам 1994 и 2011 года стали выплачивать их вложенные деньги. Мавроди заверяет, что если государство снова предпримет попытки обрушить МММ-2012, он создаст МММ-2013. Самое важное в таких вкладах для участников, не влезать в долги для использования крупных сумм.

Но если у вас нет денег для участия в пирамиде, вы можете заработать их по новой партнерской программе. Вы получаете 20% от первоначального вклада привлеченного клиента. И далее 10% от второго вклада. В итоге получаются приличные деньги, и вы еще не рискуете своими. Выбор за вами – попробовать рискнуть и получить прибыль, или так и оставаться на берегу и завидовать людям, получившим хорошую прибыль от этой пирамиды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники