Развитие завода «Комсомолец»

Завод, который сейчас носит название «Комсомолец», был воздвигнут еще в 1888 году, (просмотреть фото завода «Комсомолец» вы сможете на сайте предприятия www.komsomol.com.ua). В те времена на месте завода были литейно-механические цеха, которые в дальнейшем переросли в крупное машиностроительное предприятие. Это предприятие производило оборудование для перевозки, хранения и переработки практически всех зерновых культур и некоторых других сыпучих материалов. Помимо самого производства оборудования, завод «Комсомолец» занимается также его доставкой, разработкой новых проектов, ремонтом оборудования, обучением рабочего персонала и сервисным обслуживанием.

В связи с тем, что данное предприятие работает в сфере машиностроительства уже достаточно долгое время (недавно отмечалось 125-летие завода), технологии, которые применяются в производстве, с каждым днем становятся все более и более совершенными. Вся продукция, которая изготавливается на заводе «Комсомолец» прекрасно работает во многих странах СНГ, таких как Украина, Беларусия, Казахстан, Молдова, Азербайджан и т.д.

Продукция Завода «Комсомолец» достаточно разнообразна. Предприятие изготавливает специальные зернохранилища силосного типа, которые пользуются достаточно большим спросом. Это связано в первую очередь с тем, что многие предприниматели осознают, что сооружать специальные зернохранилища намного выгоднее, нежели арендовывать целый элеватор. Помимо этого, завод «Комсомолец» занимается выпуском такой продукции как оборудование для очистки зерна, котлы и печи, транспортное оборудование и запасные части к оборудованию, производимому на данном предприятии.

Относительно недавно на предприятии появилась зерносушилка шахтная У13-СШ-50. Данный вид техники предназначен для того, чтобы осуществлять качественную просушку зерна таких культур как кукуруза, подсолнух, пшеница. Качественное просушивание зерна является гарантом того, что оно не загниет и не покроется плесенью с наступлением холодов и при долгом хранении на складах.

Стоит заметить, что основной причиной успеха завода «Комсомолец» является использование передовых технологий, высокий уровень производительности и качества, а также относительно низкие цены на всю производимую продукцию. В отдельную графу хочется выделить то, что оборудование, выпускаемое заводом «Комсомолец», отвечает всем стандартам и обладает высоким уровнем качества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники