Автомобильные багажники и лыжные боксы

Автомобильные багажники уже давно перестали для нас ассоциироваться с крепящимися к крыше ржавыми металлическими решетками. Сегодня ведущими компаниями, специализирующимися на выпуске автомобильных комплектующих, создан огромный выбор багажников с алюминиевым профилем, украшающих внешний вид любого авто и сохраняющих прекрасные аэродинамические свойства машины. А на сайте www.airbox.com.ua вы сможете приобрести багажники на крышу от мировых производителей.

Багажники с аэродинамическим профилем дуги решают сразу несколько функциональных задач:

  • - во-первых, за счет использования продольной резиновой вставки препятствуют соскальзыванию груза;
  • - во-вторых, создают меньше шума во время движения;
  • - в-третьих, имея высокую прочность, позволяют перемещать за один раз большие объемы грузов.

Не отступая от всех перечисленных выше условий, производителям удалось создать богатый ассортимент разнообразных вариаций багажников, различающихся по габаритам, внешнему виду и функциональным характеристикам.

Стало быть, и найти среди всего обилия имеющихся на рынке автомобильных багажников именно тот, который соответствует вашим вкусам и требованиям, не так-то и просто. Ведь критерии выбора у каждого свои. Кому-то нужен багажник на один раз, и потому самый доступный по цене, для другого необходима, прежде всего, грузоподъемность. Кто-то подбирает багажник исключительно подстать дизайну своей машины.

В этой связи возникает масса нюансов, которые необходимо учесть, выбирая нужную вам модель и комплектацию автомобильного багажника. Консультанты компании “Airbox” обладают всеми требуемыми знаниями в данной области.

Крепления под лыжи

Выбор базового крепления зависит от модели машины, наличия/отсутствия заводских конструкций, ширины крыши. Крепления под лыжи изготавливают из легкого прочного пластика. Как и автомобильные багажники, они имеют обтекаемую форму и почти не влияют на аэродинамические характеристики.

Размера бокса зависит от габаритов. Перевозить можно не только лыжи, но и сноуборд, коньки и другой инвентарь с совместимым креплением. На одном боксе можно закрепить до 6 пар лыж.

В магазине в широком ассортименте представлены автомобильные багажные системы ведущих производителей, среди которых Automaxi (Франция), Atera (Германия), Amos (Польша), Lux (Россия) и другие. Приобретение автомобильных комплектующих не отнимет много времени, а купленный товар не станет разочарованием даже после многих лет использования по назначению.

Запись опубликована автором в рубрике Авто.