Альтернатива оригинальным передним амортизаторам на Рено Логан

Довольно сложно найти в современном автомобиле детали, исполняющие только одну непосредственную роль и не влияя при этом на прочие важные параметры.

Так и передние стойки амортизаторов на Рено Логан используются далеко не только для снижения интенсивности получаемых от контакта колес и дороги вибраций, но также имеют огромное значение в обеспечении нормальной управляемости автомобилем, за счет гарантированно хорошего и постоянного прижатия колес, улучшающего маневрирование и торможение.

amortizatory_kyb_loganЕстественно, такие свойства амортизатор передний на Логан может иметь только в условиях его хорошего состояния, что означает необходимость своевременной его замены с использованием действительно качественных запчастей. В рассматриваемом случае лучше всего подойдут следующие варианты:

  • Оригинальные детали производства Renault. Такой выбор станет гарантией полной совместимости с вашим автомобилем, а также сохранения привычного поведения на дороге, ввиду такого же уровня жесткости новых стоек. Единственная, но вполне существенная, проблема, которая может при этом возникнуть — сложность поиска оригинальных запчастей и их достаточно внушительная стоимость, вынуждающая обратить внимание на более доступные во всех смыслах альтернативы.
  • Одним из наиболее разумных выходов будет купить передние амортизаторы на Логан от производителя Kayaba, давно уже завоевавшего полное доверие у автомобилистов по причине превосходного качества продукции, полностью подходящей для использования в европейских авто. Несмотря на то, что производство находится в Японии, Испании и других странах, продукцию этой компании легко можно найти и в наших магазинах.
  • В поисках повышенной надежности вы обязательно найдете обоснованные рекомендации применять запчасти от компании Monroe, объясняемые превосходным качеством всей продукции, выпускаемой для практически любых моделей машин. Огромный опыт этого производителя из Бельгии позволяет полностью удовлетворять все потребности заказчиков, предоставляя запчасти с нужными параметрами по вполне конкурентоспособным ценам.

Единственный недостаток таких качественных альтернатив, равно как и оригинальных запчастей, заключается в большом количестве подделок, которые порой бывает сложно определить вплоть до начала эксплуатации. Именно поэтому лучше приобретать их не в случайных местах, вроде авторынков, а в специализированных магазинах с хорошей репутацией, заботящихся о качестве и надежности предлагаемых товаров, отвечая за их происхождение и правильные условия хранения.