Компактные миниснегоходы для зимних прогулок и охоты

Для любителей зимней рыбалки и охотников незаменимым помощником станет малогабаритное самоходное транспортное средство, которое обеспечивает возможность быстро передвигаться по снегу на санях-волокушах и перевозить груз.

МотобуксировщикиПредлагаем самоходный мотобуксировщик на гусеничном ходу с приводом от бензинового двигателя. Зимний день короткий, поэтому важна скорость передвижения. Немало любителей зимнего лова обещают домашним: куплю мотобуксировщик – буду возвращаться с рыбалки засветло.

Выпускаем несколько моделей с шириной гусениц 380 и 500 мм отличающиеся размером и мощностью двигателя. Мотобуксировщик состоит из гусеничной ходовой части и рамы с двигателем, на которой закреплён рамочный руль. Все выпускаемые модели могут выполняться разборными. При этом вес конструкции делится в соотношении 6:4, что делает более удобной его погрузку-выгрузку. В буксировщик устанавливается 4-тактный бензиновый двигатель мощностью 6,5 или 9 л.с., трансмиссия – автоматредуктор или вариатор. Используется надёжная жёсткая катковая подвеска, в модели Алабай максимальных габаритов – мягкая катковая. Приобретая мотобуксировщик цена которого зависит от выбора модели, учитывайте требуемые вам характеристики и функциональность. Незначительное увеличение стоимости делает конструкцию разборной. Большинство моделей имеют защитный капроновый капот над двигателем, что обеспечивает дополнительное удобство при эксплуатации. Во всех установлен задний защитный фартук.

Переднеприводная компоновка применена для придания устойчивости мотобуксировщику и большей площади сцепления с поверхностью. При движении не требуется дополнительная нагрузка передней части. Все выпускаемые мотобуксировщики продажа которых осуществляется нашей компанией, отличаются компактными размерами и имеют вес от 50 до 100 кг. Любую из моделей можно перевозить в багажнике легкового автомобиля, а для хранения не требуется много места и особое помещение.

Мотобуксировщик имеет хорошую проходимость, в том числе по рыхлому снегу и снежной каше, где невозможно передвигаться пешком. Максимальная скорость передвижения зависит от модели и может достигать 20 км/ч. Устройство отличается простотой управления, не требуются ни навыки вождения, ни регистрация и водительская лицензия. Компактный и удобный, самоходный мотобуксировщик может иметь самое широкое применение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники