Суши Кампай — испытай нашу философию!

Суши Кампай! — испытай нашу философию и наслаждайся уникальным качеством нашей оригинальной японской кухни. Мы обслужим вас в атмосфере уютной Восточной Азии.

Многочисленные положительные отзывы наших постоянных клиентов подтверждают успех нашей философии.

Суши — это японское блюдо, известное во всем мире.

Они названы в честь одного из их основных компонентов: отварного суши-риса, который приправлен подслащенным рисовым уксусом, еще горячим поэтому и оставляется для охлаждения. Суши-рис часто закатывают в сушеные водоросли, называемых нори, и в сочетании с ингредиентами,в которые обычно включают сырую рыбу, а также овощи, тофу, яйца, приготовленную рыбу и другие ингредиенты. Суши подают с соевым соусом с пастой из васаби, или понзу.

Когда наши повара готовят блюда они используют свежие и качественные продукты. Мы сотрудничаем с местными магазинами, которые специализируются на сезонных, натуральных и органических продуктах, предлагают мясо без антибиотиков и используют по возможности дикую рыбу, чтобы обеспечить качество в каждом блюде. Наши повара проявляют талант в каждом блюде, которое мы предоставляем. Они каждый раз прикладывают усилия чтобы наша еда была на высшем уровни.

Когда большинство людей думают о суши, они думают о сырой рыбе . Но это неверно. На самом деле, если вы посмотрите на наш каталог , вы увидите что из всех вариантов морепродуктов, только небольшая горстка будет на самом деле сырой. Большинство рыбы приготовлены в некотором роде. Несмотря на то, что она может выглядеть сырой, она прошла через какой-то процесс(маринование, бланширование, пропитка Саке , а затем заморожевание)Но есть много вещей, которые случаются с рыбой, прежде чем вы едите его.

Суши Кампай предоставит широкий спектр первоклассных суши, приготовленных из высококачественных ингредиентов. Кроме того, мы предоставляем вам удобный сервис доставки непосредственное в ваш дом.Это очень удобно, потому что вам не придётся тратить своё время.

Миссия за нашими блюдами!

Когда дело доходит до еды, вам не нужно выбирать между вкусом, здоровьем и удобством. Mы позволяем есть легко, без компромиссов, предлагая вкусные, натуральные блюда от наших шеф-поваров прямо к вашей двери.

Мы также открыты для индивидуальных запросов и пожеланий.