Чулочные тренды 2013: во что облачить ножки этой осенью?

По-настоящему стильная леди должна быть стильной во всём, вплоть до носков и колготок. Прекрасно это осознавая, современные модельеры регулярно информируют публику о том, какие именно колготки и другие трикотажные изделия будут востребованы в этом сезоне. Не так давно на показах именитых домов моды были оглашены прогнозы на осень-зиму 2013-2014, и, надо заметить, они оказались очень радостными для почетательниц мини, которые любят облачить свои ножки в оригинальные колготки или классические черные чулки.

Помимо традиционных колготок тёмных цветов, трендами этого сезона будут белые и серые варианты. Очень модной считается гамма бежевых и кофейных оттенков. Также в почёте остаются яркие, почти детские колготки. Они могут быть окрашены в индиго, насыщенно желтый, красный и другие цвета радуги. Главное условие – осенний трикотаж для ног должен быть плотным – прозрачные, летние варианты нынче не в моде.

Одна из самых интересных тенденций – это разнообразные принты на колготках, и здесь имеются в виду самые невероятные узоры и орнаменты. Колготки или гетры в таких решениях сегодня можно найти в каждом престижном магазине чулок, главное – удачно подобрать другие детали гардероба. У некоторых брендов можно даже встретить колготки с целыми картинами на них – на стройных ногах такое искусство выглядит просто потрясающе.

Ещё один «писк» колготочной моды – это объёмные принты, а также декоративные детали, нашитые на колготки. Вместе с тем, необычайную популярность приобрели ажурные, кружевные колготки, а также носки и чулки, связанные из очень тонкой пряжи также в ажурном узоре.

плотные колготки с узором

Впрочем, остаются варианты и для тех, кто предпочитает более скромные расцветки колготок для ежедневного ношения и рабочего гардероба. В этой категории также можно найти колготки или чулки с интересными принтами, но более сдержанными и изящными. Огромный ассортимент таких моделей смогут предложить знаменитые европейские бренды, специализирующиеся на чулочной продукции — Gerbe, Cervin, Wolford и другие.

Что до чулок, которые всегда ассоциируются с некой чувственностью, то они также остаются в тренде этой осенью и предлагаются в различных цветовых решениях. Однако тут модельеры также предложили интересный вариант – колготки с имитацией чулков, в которых сама полоска, соединяющая чулок с поясом, просто нарисована на полотне колготок. При этом купить такие чулки в Киеве или другом крупном городе сегодня не составляет проблем. Это компромиссное решение позволит сохранить самые нежные части тела в тепле и при этом иметь возможность продемонстрировать соблазнительную полоску кожи между краем юбки и чулком.

чулки
Для самых холодных осенних дней дизайнеры предложили выбирать плотные, вязанные носки, гетры и колготки. Такие модели часто ассоциируются с образом озорной и наивной школьницы, который сейчас также очень популярен. Некоторые дома моды даже продемонстрировали совсем уж шокирующие решения в виде тёплых, шерстяных носков, одетых под тонкие, летние босоножки. Но в такие крайности впадать совсем не обязательно — достаточно приобрести тёплые колготки или гетры, с умом подобрав остальные детали.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники