Присоединяйтесь к успешным трейдерам с Sunbird

SunbirdSunbird – это форекс-брокер, который уже много лет работает на финансовых рынках. Его клиенты – инвесторы и трейдеры из многих стран мира, причем многие из них стали преуспевающими. О том, почему так произошло, пишет журнал «Биржевой лидер». Вообще, на рынке Форекс работает много брокеров, но не все предоставляют хорошие торговые условия, а некоторые вообще только дают красивую рекламу, а на самом деле не выполняют своих обещаний. В результате клиенты получают убытки и часто вообще теряют свой капитал.

Однако к Sunbird это не относится, так как компания делает всё возможное для того чтобы сделать торговлю клиентов прибыльной. Ведь именно в этом случае брокер может рассчитывать и на свою доходность. Поэтому главной целью компании является взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. И наладить его можно только обеспечив инвесторам и трейдерам полную сохранность их средств, а также безопасность балансовых транзакций и торговых операций. К тому же, немаловажным является то, насколько брокер информационно поддерживает клиентов. Ведь у некоторых из них может быть совсем мало знаний о работе на Форекс.

Об этом компания позаботилась в первую очередь и предоставила всем, кто впервые открывает счет, личного менеджера. На любые возникающие вопросы он ответит и в дальнейшем поможет сделать торговлю эффективной. А в том, что это получится, можно не сомневаться, так как в компании работают только профессионалы, имеющие не один год успешной торговли на Форекс. То есть их знания не только теоретические, но и практические. Под таким руководством каждый клиент Sunbird может увеличить свой капитал до невероятных размеров.

Помимо личного менеджера, в компании существует профильный аналитик форекса. Его услугами также можно пользоваться пять дней в неделю 24 часа в сутки. Если же захочется персонального обучения, это тоже возможно. Что касается торговых терминалов, то в Sunbird представлены очень мощные и современные, среди которых МТ5 и МТ4. Мобильный трейдинг здесь также можно осуществлять. Профессиональные и институциональные трейдеры могут воспользоваться торговой платформой Sunbird ECN STP. Существуют в компании и платформы для управляющих денежными средствами. Автоматическая торговля здесь также возможна.

В торговые платформы брокера включено следующее:

  • обобщенные графики;
  • аналитические инструменты;
  • сложные рыночные приказы;
  • интегрированные системы управления рисками.

Что касается приказов, то они могут быть взаимоотменяемыми, лимитированными и скользящими. Таким образом, сотрудничать с Sunbird очень комфортно, что подтверждают отзывы её клиентов. Они подчеркивают безупречное обслуживание и поддержку со стороны брокера. Для удобства им создан даже VPS виртуальный частный сервер, а скоро будет введен в строй интерактивный торговый зал онлайн Live trading room.

Если говорить о применяемых торговых стратегиях, то в компании на это нет ограничений. Возможны хеджирование, скальпинг, применение торговых роботов, советников. При этом заявки будут исполняться немедленно, и сделка может быть равна даже одному микро лоту. Это возможно благодаря системе ECN, через которую можно связываться с самыми крупными поставщиками ликвидности. А ими являются крупнейшие финансовые концерны, банки, хеджевые фонды. Система ECN также позволяет просмотреть глубину рынка и выбрать самые выгодные предложения. Результат – заключение сделок по самым лучшим ценам.

Вообще, раньше межбанковским рынком могли воспользоваться лишь те, кто обладал солидным капиталом, насчитывающим сотни тысяч долларов. Фактически это были только профессионалы. Но компания решила изменить эту ситуацию посредством внедрения дополнительной функции на двух торговых платформах: Currenex и  MetaTrader 4,0. Так что теперь любой клиент может очень быстро направить торговые операции на высоколиквидные рынки. Однако компания никогда не останавливается, а продолжает внедрять новшества. Одно из них – создание исследовательской группы, целью которой является помощь трейдерам в совершенствовании своих автоматизированных торговых систем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники