Описание деятельности:

Полный комплекс услуг по изготовлению разнообразной полиграфической продукции, начиная от фотосессии и разработки оригинал-макета, заканчивая упаковкой готовой продукции и доставкой заказчику.

Ключевые слова:

скайграфикс, печать этикетки в Харькове, печать этикетки Харьков, самоклеящаяся этикетка Харьков, этикетка Харьков, этикетка для косметики, этикетка для продуктов питания, этикетка для колбасы, упаковка из картона, упаковка из картона Харьков, печать упаковки из картона Харьков, картонная упаковка, картонная упаковка Харьков, картонная упаковка в Харькове, печать каталогов, печать каталогов Харьков, печать каталогов в Харькове, каталоги продукции, каталоги продукции Харьков, печать буклетов Харьков, календари Харьков, полиграфия Харьков, наклейки Харьков, Ценники, Ценники Харьков, магниты рекламные, рекламные магниты, магниты рекламные Харьков, текстильная этикетка, текстильная этикетка Харьков

Просмотров

За 30 дней: 124
Сегодня: 3

Мы занимаемся изготовлением самоклеящейся этикетки, упаковки из картона и микрогофрокартона. Выполняем печать каталогов, буклетов, плакатов, календарей, POS материалов (вобблеры, шелфтолкеры и т. д.). Оказываем полный комплекс услуг по изготовлению разнообразной полиграфической продукции, такой как каталоги-презенторы, буклеты, брошюры, листовки, плакаты, гарантийные талоны и прочее, начиная от фотосъемки и разработки оригинал-макета, заканчивая упаковкой готовой продукции и доставкой заказчику.

Изготовим Каталоги продукции предприятия, презенторы, буклеты. Мы осуществляем полный цикл изготовления этой продукции, начиная с формирования задания, фотосессии, дизайна и завершая непосредственно печатью, послепечатной обработкой и доставкой заказчику. Основное внимание при создании такой продукции, как каталоги-презенторы мы уделяем качеству фотоматериалов и максимально полному корректному описанию продукции и подаче информации в наиболее удобном для восприятия виде плюс качественной дизайнерской работе. Все это позволяет изготавливать продукцию максимально высокого качества, способную удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов.

Упаковка из картона всегда необходима там, где необходимо придать товару привлекательный внешний вид и при этом обеспечить защиту от внешних воздействий. Картонная упаковка позволяет также обеспечить сохранность продукции при транспортировке и в местах продажи.

Самоклеящаяся рулонная и листовая этикетка для продовольственных и непродовольственных товаров и для маркировки различных изделий - это «лицо» Вашего товара. Она придает уникальный вид, отличает от продукции конкурентов и визуально выделяет продукцию из общего ряда. Самоклеящаяся этикетка легко монтируется на упаковке с продукцией или непосредственно на само изделие, если это необходимо. Мы производим этикетку для следующих категорий продукции: этикетка для продуктов питания в жесткой упаковке, этикетка для продуктов в мягкой упаковке, этикетка для косметики, этикетка для промышленных товаров, ярлыки для сложных технических изделий и так далее.