ЛЕГИОН, юридическая компания, ЧП

0
Адрес: 61058, г. Харьков, ул. Ромена Роллана, 12, 5-й этаж
Телефон: (057) 7174028
Мобильный: 0503642789
Факс: (057) 7174192
Вебсайт: legionagro.com.ua
E-mail: legion.uk2017@gmail.com

Рубрики:

Описание деятельности:

Продление и регистрация договоров аренды земли сельскохозяйственного назначения.

Ключевые слова:

землеустройство, паевое имущество, земельный пай, имущественный пай, земельный кадастр, продам удобрения, куплю подсолнечник, куплю пшеницу, сельхозтехника, юридические услуги, кернал-трейд, Нибулон, земельные ресурсы, земельный банк, консолидация сельхозпредприятий, возврат дебиторской задолженности сельхозпредприятий, агробизнес, землевладелец

Просмотров

За 30 дней: 85
Сегодня: 1

 

Предлагаем следующие услуги:

1. Регистрация договоров аренды земли в органах Государственного комитете земельных ресурсов Украины.

При условии, что имеет место подписанный договор аренды земли заказчиком. Стоимость оказанных услуг варьируется в зависимости от количества га предполагаемой регистрации земель сельхозназначения и территориального расположения предприятия.

2. Продление срока действия договоров аренды земли между землевладельцем и арендатором.

С дальнейшей регистрацией договоров в органах ГЗК.

Срок продления — от 5 до 10 лет.

Стоимость оказанных услуг варьируется в зависимости от количества га предполагаемой регистрации земель сельхозназначения и территориального расположения предприятия.

3. Увеличение земельного банка предприятия за счет привлечения новых арендодателей (пайщиков), с которыми ранее предприятиями не были заключены договоры аренды.

На срок от 5 до 10 лет.

Стоимость оказанных услуг варьируется в зависимости от количества га предполагаемой регистрации земель сельхозназначения и территориального расположения предприятия.

4. Консолидация сельхозпредприятий.

5. Защита от рейдерских атак сельхозпредприятий.

6. Приведение в надлежащий порядок имущественных прав на движимое и недвижимое имущество, арендуемое у пайщиков в соответствии с законодательством Украины, а именно:

- выкуп имущественных сертификатов с дальнейшим выделением в натуре объектов движимого и недвижимого имущества, интересующего предприятие заказчика и оформление права собственности на них в органах БТИ, ГАИ и Гостехнадзора

7. Возврат дебиторской задолженности сельхозпредприятий и других компаний.

Процентная ставка за возврат дебиторской задолженности составляет от 25% до 505 в зависимости от сложности выполнения. Быстро, качественно, в срок. Оплата по факту.

Все официальные платежи за регистрацию договоров аренды земли либо за проведение оформления права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества оплачиваются предприятием заказчика и не входят в стоимость наших услуг.

Оплата наших услуг осуществляется по результату выполненных работ.

ЛЕГИОН, юридическая компания