ШТАНЦ-ТЕХНОЛОГИЯ, ООО

0
Адрес: 61010, г. Харьков, ул. Гольдберговская (ул. Первой Конной Армии), 63,
Телефон: (057) 7334190
Мобильный: 0504017382
Вебсайт: www.stanz-t.com.ua
E-mail: stanz-technology@ukr.net
Время работы: Понедельник—пятница: с 9.00 до 18.00
Ориентир: Станция метро Проспект Гагарина, магазин "Цветочный дом", Трехсвятительская (Гольберговская) церковь

Рубрики:

Описание деятельности:

Производство штанцформ. Изготовление пертинаксовых матриц, контрплит, клише для тиснения и конгрева. Продажа эжекторных материалов, биговальных каналов, линеек, пробойников. Гидравлическая и лазерная порезка плоских материалов. Оборудование для производства штанцформ и гофротары.

Ключевые слова:

производство штанформ, высечная оснастка, клише для тиснения, конгрева, биговальные каналы, пертинаксовые матрицы, порезка резины, фанеры, оргстекла, стальные контрштанцплаты, изготовление образцов, режущие, биговальные линейки, пробойники, лазер, оборудование для производства штанцформ, гофротары

Просмотров

За 30 дней: 99
Сегодня: 2

 

За 14 лет успешной деятельности ООО «Штанц-технология» зарекомендовала себя как производитель качественных  штанцформ для высечки упаковки, различной по предназначению и конструктивной сложности.

Одна из основных концепций с первого дня создания предприятия – изготовление продукции, соответствующей стандартам качества европейских производителей!

Для нас важно, чтобы новые технологические и экономичные решения в упаковке помогали украинским предприятиям качественной продукцией завоевывать доверие покупателей и развивать свой успех на рынке. С этой целью в 2000 году компания объединила профессиональных инженеров, конструкторов, техников - создав единый интеллектуальный центр.

Производим:

1. Штанцформы для высечки гофротары, упаковки,  полиграфической продукции любой степени сложности, для пакетов типа «майка» и с прорубной ручкой, для пластиковых контейнеров 

2. Оснастка для удаления отходов 

Применяется на автоматических высечных машинах типа «Bobst», «Kama», «Wupa». Их использование позволяет сократить участие человека в процессе отделения отходов от основной продукции и повысить производительность оборудования

3. Секция для разделения заготовок применяется на автоматических высечных машинах типа «Bobst», «Kama», «Wupa». Использование такой оснастки максимально исключает человеческий фактор при выломке продукции из листа картона.

4. Контрштанцплаты для качественного бигования миллионных тиражей. Существенно уменьшают время на приладку в случае повторяющихся тиражей.

5. Пертинаксовые матрицы для качественного бигования 300-700 тысяч оттисков.

6. Штанцформы типа "сэндвич"

Основание, изготовленное по этой технологии, обладает хорошей прочностью и влагостойкостью, высокой тиражестойкостью, возможностью замены линеек до 10 раз.

7. Магниевые клише для конгрева и тиснения, шрифт брайля

Идеальны для небольших тиражей.

8. Ремкомплекты

Для изготовленной ранее штанцформы с последующей его установкой уже на производстве заказчика.
9. Приправочные листы

Для выравнивания давления по рабочей поверхности в штанцевальных машинах, что позволяет значительно сэкономить время при приладке новых штампов. 

 

Услуги:

1. Конструирование и изготовление макетов любой сложности - из картона, микро- и гофрокартона, соответствующую Вашим требованиям.

2. Лазерная порезка фанеры, ламинированного ДСП, дерева (толщиной до 25 мм), металла (толщиной до 10 мм), оргстекла (толщиной до 15 мм).

3. Гидравлическая порезка плоских эжекторных материалов: поролона, резины, пробки, вулколана.  

4. Ремонт штанцформ

Производим ремонт ранее изготовленных нами штанцформ.

 

Продаём:

1.    Расходные материалы 

·         Биговальные каналы

·         Режущие, биговальные и специальные линейки, пробойники

·         Стальные контрплиты для высечки

·         Эжекторные материалы

·         Магниевые фотопластины

2. Ручные станки для обработки линеек

3. Лазеры 

4. Оборудование для производства штанцформ 

5. Оборудование для производства гофротары

Мы приглашаем к сотрудничеству компании, заинтересованные в качественном и экономичном производстве упаковки. Предлагаем наши профессиональные решения, знания, опыт и высокоточные технологии, и готовы своевременно обеспечить Ваше производство штанцевальными формами в короткие сроки.