Описание деятельности:

Кровельные, напольные материалы. Пиломатериалы. Поликарбонат. Плитка. Утеплители. Строительные смеси сухие. Кабельно-проводниковая продукция. Обои. Лаки, краски, шпаклевки, грунтовки. Гипсокартон, пенопласт, крепежные изделия, OSB, система утепления фасадов.

Ключевые слова:

линолеум, хозтовары, заливной пол, клей, двери, штукатурка, кровельные материалы, напольные материалы, пиломатериалы, поликарбонат, плитка, утеплители, строительные смеси сухие, кабельно-проводниковая продукция, обои, лаки, краски, шпаклевки, грунтовки, гипсокартон, пенопласт, крепежные изделия, OSB, система утепления фасадов, подвесной потолок, цемент, изолон, общестроительные материалы, электрика, краска, бытовая химия, смесители, канализационная система, пожарный инвентарь, хозяйственные товары

Просмотров

За 30 дней: 59
Сегодня: 2

 

Компания «Биллион» более десяти лет успешно работает в сфере оптовой и розничной торговли строительными материалами. С нами на постоянной основе успешно сотрудничают как частные предприниматели и крупные строительные организации, так и государственные учреждения. Так же в список наших клиентов входит большое количество розничных покупателей, осуществляющих ремонт квартир собственными силами.

Мы предлагаем широкий ассортимент товара, позволяя экономить время и деньги нашим клиентам. Предоставляем квалифицированную консультацию и осуществляем грамотный подбор товара. Обеспечиваем оперативность поставки, с возможностью оплаты на месте. Мы ценим каждого нашего клиента независимо от объема его заказов.

В ассортимент строительных материалов нашей компании входят: гипсокартон, профиль и элементы крепления для гипсокартонных систем, саморезы, дюбеля (быстрый монтаж), двери. Грунтовка глубокого проникновения готовая и концентрат. Шпаклевка для внутренних работ, фасадная. Штукатурка гипсовая, акриловая, силиконовая, силикатная, минеральная. Краска водоэмульсионная латексная, интерьерная, фасадная. Красители для водоэмульсионной краски, эмали. Клей для плитки, клей для гипсокартона, паробарьер, гидробарьер, системы утепления фасада, поликарбонат, профнастил, панели МДФ, плинтус и фурнитура к плинтусу, плитка керамическая, керамогранит, линолеум, обои..

В конце 2012 года, с целью удовлетворения большего спроса наших клиентов, мы расширили свой ассортимент, добавив канцелярские товары для офиса и учебных заведений.

В ассортимент канцелярских товаров нашей компании входят: бумага для принтера и факса, цветная бумага, бумага для заметок, офсетная бумага (низкой плотности). Тетради, альбомы, блокноты, ежедневники, планеры. Ручки гелевые, стержневые, автоматические. Маркеры перманентные, текстовые, для досок, фломастеры. Карандаши чернографитные, цветные, карандаши механические. Стержни для механических карандашей, стержни для ручек. Ластики, чинки, скрепки, степлеры, скобы для степлера, дыроколы, биндеры, ножницы, линейки, ножи канцелярские и лезвия к ним, резинки для купюр. Сегрегаторы, папки с завязками, папки-конверты, папки с файлами, папки на резинке, скоросшиватели, файлы.

Также, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент хозяйственных товаров, кухонной и столовой посуды, бытовой химии, товаров для сада и огорода. Тарелки, салатники, чашки, стаканы. Кастрюли, чайники, сковородки. Столовые приборы. Тазы пластиковые. Ведра пластиковые, оцинкованные, ведра мусорные. Щетки, швабры, веники, метлы, стеклоочистители. Совки, мусорные пакеты, салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага, держатели для полотенец и туалетной бумаги. Перчатки хозяйственные, перчатки садовые. Освежители воздуха, дезинфицирующие, моющие и чистящие средства, мыло жидкое и кусковое, стиральные порошки, полироли. Лопаты, тяпки, грабли, грабли веерные и черенки для них. Тачки садовые и строительные.

Создавая клиентам комфорт, в процессе сотрудничества с нами, мы обеспечиваем собственный комфорт. Мы готовы выполнить все Ваши пожелания в приделах наших возможностей.