МЕДИАЛ, медицинский центр

5
Адрес: 61003, г. Харьков, пр. Московский, 11, 2-й этаж
Телефон: (057) 7581122, (057) 7573998
Мобильный: 0503238084
Вебсайт: www.sluhovie-apparaty.allkharkov.ua
E-mail: doc_angel@mail.ru
Время работы: понедельник-пятница: с 9-00 до 19-00; суббота: с 9-00 до 17-00
Ориентир: Станция метро Площадь Конституции

Рубрики:

Описание деятельности:

Современный медицинский центр, в котором Вы можете пройти обследование и лечение лор-заболеваний, а также диагностику и коррекцию слуха. Продажа слуховых аппаратов Siemens, GN Resound, Audio Service, Widex, Beltone в Харькове.

Торговые марки:

Siemens, GN Resound, Audio Service, Widex, Beltone

Ключевые слова:

центр коррекции слуха, медицинский центр слуха, снижение слуха лечение, проверить слух у ребенка, лечение слуха Харьков, лечение слуха, восстановление слуха, улучшение слуха, лор-центр Харьков, нарушение слуха Харьков, врач-сурдолог, лор Харьков, центр слухопротезирования, центр слуха, магазин слуховых аппаратов, подбор слуховых аппаратов, снижение слуха, сурдолог, сурдолог детский, слухопротезирование, слуховые аппараты продажа, слуховые аппараты купить в Харькове, слуховые аппараты Siemens, GN Resound, Audio Service, Widex, Beltone, слуховой аппарат купить, куплю слуховые аппараты, слуховые аппараты Харьков, консультация лор-врача, диагностика слуха, слуховые аппараты, ремонт слуховых аппаратов

Просмотров

За 30 дней: 175
Сегодня: 1

МЕДИАЛ, медицинский центр

Медицинский центр коррекции слуха «Медиал»

«Медиал» - современный медицинский центр коррекции слуха, в котором Вы можете пройти обследование и лечение ЛОР-заболеваний, а также диагностику и коррекцию слуха. Медицинский центр начал свою деятельность в апреле 2004 года.

С помощью современного диагностического оборудования квалифицированные специалисты нашего центра смогут точно установить потерю слуха и индивидуально подобрать и настроить слуховой аппарат.

В основном нарушение слуха вызвано повреждением механизма звуковосприятия, то есть поражением внутреннего уха, слухового нерва или слуховых центров мозга. Снижение слуха может быть компенсировано слухопротезированием - с помощью слухового аппарата. При правильном подборе слухового аппарта специалистом-слухопротезистом возможно значительно улучшить качество жизни примерно 90% людей с нарушением слуха.

Медицинский центр «Медиал» предоставляет следующие услуги:

• Консультации лор-врача и врача-сурдолога.

При проведении ЛОР-осмотра используется современный отоскоп, позволяющий увидеть самые незначительные изменения в состоянии исследуемых органов.

Врач-сурдолог консультирует по всем вопросам, связанным с нарушениями слуха, использованием слуховых аппаратов и вспомогательных средств звукоусиления.

• Комплексное исследование слуха:

- аудиометрическое исследование

Позволяет определить степень потери слуха. Аудиометрия может быть тональной или речевой.

Тональная пороговая аудиометрия - определение слуховой чувствительности на звуки различной частоты. В специальной звукозаглушенной камере, на частотах от 125 до 12000 Гц, определяется минимальная интенсивность звука, которая вызывает слуховое ощущение. Исследование проводится с помощью аудиометра SD28 фирмы Siemens (Германия). Надпороговая аудиометрия проводится для более глубокого и точного исследования состояния слухового анализатора. Имеет большое значение для правильного выбора и настройки слуховых аппаратов.

Речевая аудиометрия является основным методом для определения социального и клинического состояния слуха. Результаты используются для расчета параметров слуховых аппаратов с целью достижения максимально возможной разборчивости речи.

- импедансометрия и тимпанометрия

При обычном ЛОР-осмотре врач может увидеть только состояние наружного слухового прохода и барабанной перепонки.

Импедансометрия и тимпанометрия - методы исследования, позволяющие, с помощью специального прибора "посмотреть сквозь" барабанную перепонку и определить, в каком состоянии находится полость среднего уха и ее содержимое (слизистая оболочка, слуховые косточки, наличие жидкости в среднем ухе, проходимость слуховой трубы и т.д.). Это надежный и эффективный метод диагностики таких заболеваний, как отосклероз, хронические гнойные и негнойные заболевания уха, заболевания носоглотки и др.

- диагностика слуха у детей

Для диагностики слуха у детей используются безусловно-рефлекторная и условно-рефлекторная аудиометрия. Безусловно-рефлекторная аудиометрия основана на регистрации рефлекторных реакций организма при предъявлении звуковых сигналов. Применяется для исследования слуха у детей до 1 года.

Условно-рефлекторная аудиометрия заключается в одновременном предъявлении звука и света и, таким образом, выработке условного рефлекса. После этого регистрируется реакция на звук без предъявления светового сигнала. Применяется для исследования слуха у детей старше 1 года.





 

• Слухопротезирование – это возможность  полноценного существования  в обществе людей  с нарушениями слуха. Особенно важно своевременное слухопротезирование для слабослышащих детей. Только обеспечив ребенка качественными, правильно настроенными слуховыми аппаратами, дающими возможность слышать и себя, и окружающих, можно научить ребенка речи.

А это значит - обеспечить ему вхождение в мир звуков, общения с людьми, возможность получить полноценное образование, от которого зависит его будущее.

Специалисты медицинского центра «Медиал» профессионально помогут Вам подобрать слуховые аппараты в Харькове, который будет соответствовать вашим потребностям с точки зрения его эффективности, привлекательного внешнего вида (миниатюрности), удобства в пользовании и стоимости, а также помогут настроить цифровые слуховые аппараты различных марок. Продажа слуховых аппаратов осуществляется людям даже с большой потерей слуха: для ориентации в пространстве (каждому важно услышать приближающийся транспорт, отреагировать на оклик), для общения со слышащими (например, в общественных местах и учреждениях) и слабослышащими (не все владеют жестовой речью), для устройства на работу.

Cегодня мы можем предложить большое количество моделей слуховых аппаратов, производимых концерном Siemens, GN Resound, Audio Service, Widex, Beltone.

Изготовление индивидуальных ушных вкладышей и средств защиты от шума — изготавливаются по слепку наружного слухового прохода пациента из различных материалов: силикон, твердый, мягкий.

• Сервисное обслуживание слуховых аппаратов.

• Продажа аксессуаров и элементов питания.
 

Контакты:

пр. Московский, 11
Тел.: (057) 758-11-22
(057) 757-39-98
Моб.: (050) 323-80-84

Время работы:

понедельник-пятница — 9.00-19.00
суббота — 9.00-17.00