ЯВИР-2000, ЧП

4
Адрес: 61166, г. Харьков, пер. Отакара Яроша, 16б,
Телефон: (057) 7194838
Мобильный: 0675308689, 0660244109
Факс: (057) 7194838
Вебсайт: yavir2000.com
E-mail: opros@yavir2000.com
Время работы: 9.00-18.00; выходные — суббота, воскресенье
Ориентир: станция метро Ботанический сад, за гостиницей "Мир"

Рубрики:

- Филиалы:

Описание деятельности:

Охрана объектов всех форм собственности. Охрана и сопровождение грузов. Проектирование, монтаж, обслуживание охранной и пожарной сигнализации. Видеонаблюдение. Пульт централизованной охраны.

Торговые марки:

"Торгсервис"

Ключевые слова:

охрана, безопасность, охрана грузов, сигнализация, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, охрана объектов, физическая охрана, внутренняя безопасность, охрана предприятий, организаций, офисов, магазинов, школ, жилых домов, видеонаблюдение на объекте, системы охранной сигнализации, пультовая охрана, системы защиты от краж для магазинов, охрана объектов Харьков, пульт, системы контроля доступа, охранное агентство, охрана физических лиц спецподразделениями

Просмотров

За 30 дней: 123
Сегодня: 2

 

 

ФИЗИЧЕСКАЯ ОХРАНА

 

 

Группа компаний “Явир” осуществляет охрану объектов различных видов деятельности и форм собственности согласно лицензии № 472815 Министерства внутренних дел Украины.
 

охранное агентство ЯвирНа базе нашего предприятия организован учебный центр, где согласно лицензии № 482604 Министерства образования и науки Украины, проводится подготовка охранников по самым передовым методикам работы с персоналом.

Охрана объектов рассматривается специалистами нашей фирмы как комплекс технических и организационных мероприятий по обеспечению непрерывности бизнес-процессов на объекте, охране жизни и здоровья персонала и посетителей, сохранности материальных ценностей.

Компания “Явир-2000” имеет филиалы во всех регионах Украины, осуществляет охрану стационарных объектов и сопровождение грузов по всей территории Украины, а так же странам ближнего зарубежья.

охранное агентство ЯвирПрофессионализм наших сотрудников, костяк которых складывается из бывших сотрудников МВД, спецподразделений “Беркут”, “Сокол”, “Титан”, не нуждается в дополнительной рекламе — список наших клиентов, которые пользуются услугами нашей охраны, говорит сам за себя. Многочисленные положительные отзывы и объективные рекомендации служат тому верной порукой.

Надежная охрана, крепкая защита, всему обученные и ко всему готовые «универсальные солдаты», самое современное и надежное техническое обеспечение, позволяют эффективно и своевременно выполнить договорные обязательства по обеспечению безопасности и в рамках действующего законодательства. Гибкие тарифы и многоуровневая система скидок для постоянных клиентов, оптимальное соотношение «затраты-качество» - этим характеризуется пакет услуг по физической охране от «Явир-2000».

 

ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА С РЕАГИРОВАНИЕМ НАРЯДОВ ГБР

 


охранное агентство Явир

Частное предприятие «Явир-2000» обеспечит Вашей фирме, складу, магазину, квартире качественную и надежную охрану материальных ценностей, а также возможность вызова группы быстрого реагирования в случае возникновения «внештатных ситуаций». Мы производим полный комплекс мероприятий: изучение (обследование) объекта, разработка смет, монтаж оборудования и обслуживание объектов на пульте централизованной охраны.

 


Мы обеспечиваем:

  • обследование технической укрепленности объекта, проектирование, монтаж и подключение охранной сигнализации на пульт централизованного наблюдения;
  • круглосуточное оперативное реагирование нарядами мобильных групп на срабатывание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации объектов;
  • модернизацию и усовершенствование существующей охранной сигнализации.

 

МОНТАЖ АПС. ПОЖАРНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ

 

 

ЧП «Явир-2000» (лиц. № 399423) выполняет следующий перечень работ противопожарного назначения:Явир

  1. Проектирование, монтаж любой сложности и техническое обслуживание система пожаротушения (водяное, пенное, газовое, порошковое, аэрозольное), пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей, противодымной защиты, передачи тревожных сообщений, устройств грозозащиты и система раннего обнаружения чрезвычайных ситуаций.
  2. Наблюдение за установками пожарной автоматики объектов.

 

СОПРОВОЖДЕНИЕ ЦЕННЫХ ГРУЗОВ, Ж/Д И АВТОТРАНСПОРТА

 

 

охранное агентство Явир«Явир-2000» сопровождает грузы на железнодорожном, автомобильном и морском транспорте. Нашими услугами пользуются такие крупные предприятия Украины, как ОАО «Никопольский завод феросплавов», ОАО «Запорожский завод феросплавов», ОАО «Стахановский завод феросплавов», ОАО «Марганетский ГОК», ОАО «Орджоникидзовский ГОК», ГП «Илличевский морской торговый порт», ГП «Илличевский морской рыбный порт», ОАО «ОдессаНефтепродукт», ОАО «Синтезойл».охранное агентство Явир

 

«Явир-2000» имеет в постоянном распоряжении специальные резервные группы быстрого реагирования для сопровождения грузов по железнодорожным путям Украины и стран СНГ. Все служебные автомобили оборудованы спутниковой системой контроля и навигации. Личный состав охраны во время несения службы имеет средства личной защиты и активной обороны.


 

ОХРАНА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ

 

 

охранное агентство ЯвирОхрана физических лиц — комплекс мероприятий, направленных на обеспечение личной безопасности конкретного физического лица путем предотвращения и недопущения непосредственных угроз его жизни и здоровью.

«Явир-2000» имеет в своем составе подразделение специализированной охраны для выполнения задач по охране и обеспечению безопасности физических лиц. В его состав входят сотрудники, имеющие опыт работы и прошедшие специальную подготовку в подразделениях специального назначения МВД Украины. Подразделение имеет на вооружении травматическое оружие, средства личной защиты, различные средства обеспечения связи и GPS-навигации, автомобили сопровождения.

Услуги по организации личной безопасности клиента могут быть разовыми, регулярными (нерегулярными), на постоянной основе.

 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

 

 

охранное агентство Явир

На сегодняшний день видеонаблюдение является необходимым условием для работы любого бизнеса. Наши сотрудники профессионально помогут Вам на всех этапах создания новой системы видеонаблюдения и реконструкции старой: подбор техники, составление проекта, монтаж, пуско-наладка, обучение, гарантийное и сервисное обслуживание.

Нашей компанией смонтирована самая большая система видеонаблюдения в Украине, которая состоит с более чем 18 000 видеокамер и более 3 700 цифровых видеорегистраторов.


 

 

 

ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ

 

 

охранное агентство Явир

«Явир-2000» является импортером ведущих производителей, официальным дистрибьютором компании Hikvision, Dahua. Имеет выставочные залы в Полтаве, Днепропетровске, Запорожье, Кременчуге, Сумах.

Наше главное отличие от подобных компаний на рынке безопасности в том, что мы предоставляем широкий ассортимент продукции систем безопасности с постоянным обновлением и улучшением, прислушиваясь к мнениям и пожеланиям покупателей.

Для большого и среднего бизнеса мы предоставляем как готовые решения, так и поставку охранно-пожарных систем, систем контроля доступа и видеонаблюдения для организации системы безопасности любого масштаба. охранное агентство ЯвирДля партнеров на внутреннем рынке безопасности мы предлагаем как оптовую так и розничную реализацию — формируем лояльные дилерские сети и обеспечиваем рекламной продукцией. Для малого бизнеса или частных лиц у нас всегда есть в наличии видеорегистраторы аудио-/видео- домофонные системы, дверные замки (различных типов в большом ассортименте).

При обращении к нам Вы получите гарантированное и высококлассное обслуживание, при этом всегда можете рассчитывать на умеренные цены и гарантийное сервисное обслуживание.

 

 


ЯВИР-2000
ВЫ ПРИУМНОЖАЕТЕ — МЫ СОХРАНЯЕМ