PROFIT-LEX, юридическая компания

4
Адрес: 61052, г. Харьков, ул. Конева, 4,
Телефон: (057) 7557059
Вебсайт: www.profit-lex.com.ua
E-mail: info@profit-lex.com.ua
Время работы: понедельник-пятница 9.00-18.00, суббота, воскресенье-выходной
Ориентир: напротив нового ломбарда

Рубрики:

Описание деятельности:

Юридическая компания «Профит-Лекс» основана командой профессионалов в сфере гражданского, хозяйственного, корпоративного, финансового, налогового, инвестиционного права.Наши юристы ответственны, пунктуальны и преданы своему делу

Ключевые слова:

юридическая фирма, консультация, юридические услуги, регистрация предприятий, юрист, услуги юриста, консультации юриста, юридическая помощь, юридическое обслуживание, юридическое сопровождение, регистрация фирм, регистрация юридического лица, исковое заявление в суд, создание юридического лица, правовой аудит, защита в суде, регистация иностранных инвестиций, регистрация бизнес-структур, регистрация ФЛП, юридическая документация для бизнеса, гражданское, хозяйственное, трудовое, налоговое, финансовое, банковское законодательство, адвокат, представление интересов в суде, хозяйственный суд, административный суд, взыскание дебиторской задолженности, защита интеллектуальной собственности, сопровождение проверок контролирующих органов, корпоративный юрист

Просмотров

За 30 дней: 115
Сегодня: 2

 

юридические услуги

Юридическая компания «Профит-Лекс»

Юридическая компания «Профит-Лекс» основана командой профессионалов в сфере гражданского, хозяйственного, корпоративного, финансового, налогового, инвестиционного права.

Наши юристы ответственны, пунктуальны и преданы своему делу. Имея опыт работы в бизнес-структурах, мы понимаем суть бизнеса и работаем для того, чтобы быть полезными Вам на старте бизнес-проектов и на этапе их развития. Мы знаем и в своей практике принимаем во внимание особенности отрасли и региона, предлагая Вам оптимальный способ решения поставленных перед нами задач.

Наши юристы владеют украинским, русским, английским языками. Среди наших партнеров - ведущие юридические компании Европы, поэтому для нас нет границ в реализации идей для Вашего развития. Мы работаем не только в Украине, но и в других юрисдикциях, где представлен отечественный бизнес.    

Практики:

  • Регистрация бизнес - структур
  • Консультации
  • Представление интересов в судах и государственных органах
  • Правовой аудит
  • Слияния и поглощения
  • Регистрация иностранных инвестиций
  • Построение холдинговых структур