СТАРАЯ КЛИНИКА, Харьковская городская косметологическая больница

5
Адрес: 61004, г. Харьков, ул. Москалевская (ул. Октябрьской Революции), 61,
Телефон: (057) 7332040, (057) 7330182
Вебсайт: old-clinic.com.ua
E-mail: cosmetclinic@ukr.net
Время работы: Понедельник-пятница: с 9.00 до 18.00; суббота: с 10.00 до 14.00
Ориентир: Напротив 22-ой поликлиники. Пересечение ул. Октябрьской Революции и ул. 1-ой Конной Армии. Район Гольберговской церкви.

Рубрики:

Описание деятельности:

Харьковская городская косметологическая больница ''СТАРАЯ КЛИНИКА''. Клиника оказывает весь спектр косметологических услуг — от эстетической косметологии и дерматологии до сложнейших операций пластической хирургии.

Ключевые слова:

косметология; дерматология; пластическая хирургия; красота; здоровье; гинекология; эстетическая медицина; эпиляция; депиляция; криотерапия; ботокс; диспорт; контурная пластика; биоревитализация; мезотерапия; пластика груди; пластика век; подтяжка лица; липосакция; интимная косметология; кожа; здоровье; морщины; Старая клиника; массаж лица; пилинг; чиска лица; профилактика старения; дарсанвализация; удаление родинок

Просмотров

За 30 дней: 380
Сегодня: 5

«СТАРАЯ КЛИНИКА». «Харьковская городская косметологическая больница».

Харьковская косметологическая клиника была создана в 1986 году, и одной из первых была призвана предоставлять населению косметологические услуги. Услуги по улучшению внешности человека, опираясь на научный медицинский подход и имея в своем арсенале врачей-дерматологов, пластических хирургов, косметологов и эпиляторов. С тех пор клиника только наращивала и обогащала свой опыт по направлению эстетической медицины и пластической хирургии.

Пластическая Хирургия. В современном мире эстетическая медицина и пластическая хирургия являются отраслью индустрии красоты и здоровья. Данное направление подразумевает новейшие сложные и высокоэффективные разработки в области современной медицины. Косметологическая больница города Харькова имеет богатый опыт проведения сложных ответственных операций по улучшению внешности и коррекции недостатков внешности человека. Отделение хирургии представлено двумя хирургами высшей категории с обширной медицинской практикой проведения пластических операций и высококвалифицированным медперсоналом. В отделении также работает опытный врач-анестезиолог, под пристальным уходом которого операции проходят безболезненно и незаметно. Основными операциями хирургического отделения являются: пластика лица, лифтинг (подтяжка); пластика груди(включая установку силиконовых имплантатов); хирургическая коррекция верхних, нижних век (блефоропластика); липосакция; абдоминопластика (хирургическая коррекция живота); хирургическая коррекция носа; коррекция рубцов, шрамов; и другие хирургические решения проблем, связанных с недостатками внешности.

Дерматология. Направление дерматологии в косметологической клинике является основополагающим, так как только профессиональный врач-дерматолог может с медицинской точки зрения точно определить и дать рекомендации по оздоровлению и улучшению состояния кожи. Именно поэтому в Харьковской городской косметологической больнице работает три опытных врача-дерматолога высшей категории. Отделение оснащено необходимым современным оборудованием, аппаратурой и инструментарием для оказания целого ряда медицинских услуг, направленных на восстановление, оздоровление и улучшение состояния кожи. Также широко представлен целый спектр процедур, направленных на устранение недостатков кожи    (удаление мелких образований кожи: родинок, бородавок, папиллом, гемангиом, угрей и пр.).

Врачи-дерматогоги косметологической больницы еще успешно осуществляют и такие сложные процедуры, которые относят к инъекционным методикам (Введение Ботокса/Диспорта; Контурная пластика; Мезотерапия; Биоревитализация), призванные обеспечить профилактику старения кожи, изменить контуры лица, и наполнить полезными микроэлементами кожу человека.

Эпиляция. Харьковская косметологическая клиника с первого дня своего основания имеет в своем арсенале два надежных способа как избавиться от нежелательных волос на теле. Первый и наиболее надежный способ, это электроэпиляция; смысл которой заключается в разрушении электрическим током волосяной луковицы, после чего волос на данном участке тела просто перестает расти. Электроэпиляция практически гарантирует избавление от нежелательных волос навсегда. Если же Вы ищите более простое, но временное решение данной проблемы, то можете провести Депиляцию воском у опытного косметолога.

Косметология. Где, как не в косметологической больнице, можно получить весь спектр косметических услуг от высококвалифицированных специалистов с огромным багажом знаний и навыком проведения косметологических процедур. Косметологи Старой Клиники это команда профессионалов своего дела, это люди, которые доказали многим посетителям нашей больницы, что красота и здоровье доступны каждому. Убедиться в этом довольно легко, стоит только выбрать и провести необходимую Вам процедуру, коих в нашей больнице огромный перечень, потому как косметология и эстетическая медицина наше основное, любимое и сверхответственное дело.

Гинекология. Направление интимной косметологии в харьковской косметологической клинике представляет собой симбиоз опыта и знаний отдела пластической хирургии и новейших методик косметологии. Основными услугами данного деликатного направления являются: пластика половых губ; восстановление девственной плевы; хирургическая дефлорация; установление/удаление ВМС; пластика влагалища; контурная пластика интимной зоны.